Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Самые тихие шлемы это немецкие, но они обделены красотой, как те же итальянские например)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Самые тихие шлемы это немецкие, но они обделены красотой, как те же итальянские например))вот итальянские трогать не надо и вообще "красота" - дело сугубо индивидуальное. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Самые тихие шлемы это немецкие, но они обделены красотой, как те же итальянские например))Прошу прощения, а немецкие это какие марки?Знаю только BMW.В моём итальянском CGM такойй жуткий сквозняк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот итальянские трогать не надо у меня тоже ИталияПрошу прощения, а немецкие это какие марки?.Шуберт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Прошу прощения, а немецкие это какие марки?Знаю только BMW.В моём итальянском CGM такойй жуткий сквозняк.насколько знаю, но BMW шлемы не делает, как и экип. Для BMW делают другие марки и просто лепят лого бмв на них. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Из бюджетного...http://motocitizen.info/review/cont/revisions/obzor-nedorogih-shlemov-nachalnogo-urovnja-r552 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 из личного опыта Shark S900: Конструкция: брал из-за выдвигающегося темного визора. Оч.удобно. Сломался к концу сезона. Добраться до механизма почнинить не удалось. Вес: +- не самый лёгкий/тяжелый, нормальный. для меня некритичный параметр. Удобство: хорошо. есть помпа подкачки для более плотного прилегания. Застегивать/ расстегивать в перчах. удобно после привыкания. Шумоизоляция: до 100 км/ч хорошаяя (не особо напрягаясь можно разговаривать по гарнитуре); более - неуд. после 40 мин на трассе приезжал слегка оглохший. Водо(не)пронецаемость: от 80 км/ч затекает во внутрь при поворотах головы. Бесит.Запотевание умеренное. Устойчивость к царапинам/средствам очистки: отличное. Часто ездил загородом: мухи/жуки, песок, камни. Видимых повреждений нет. Очищал обычными стеклоочистителями (МистМускул, Yplon и т.п.) ничего не отслаивается, разводов нет. Итого: на 4. Этот для №2.на след. сезон буду подыскивать интеграл с выдвижным темным визором, потише, погерметичней. Из Marushin что-то видел похожее. Кто пользовался - полделитесь, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://4pda.ru/2013/10/17/119769/#more-119769 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А кто что может сказать про Marushin RS2 Carbon, помимо того что в обзоре написано?))) Гугл выдаёт мало отзывов, хочу послушать из первых уст)))P.S.: у меня МТ шлем хочу поменять на что-нибудь новенькое) хотя и к МТ особых нареканий нет, возможно, даже скорей всего просто не с чем сравнмвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://24gadget.ru/1161056485-personalnyy-displey-dlya-motociklistov-5-foto-video.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти