Politruk 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А кто что может сказать про Marushin RS2 Carbon, помимо того что в обзоре написано?)))Гугл выдаёт мало отзывов, хочу послушать из первых уст)))P.S.: у меня МТ шлем хочу поменять на что-нибудь новенькое) хотя и к МТ особых нареканий нет, возможно, даже скорей всего просто не с чем сравнмватьА что мешает автору обзора написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А что мешает автору обзора написать? А я уже купила, месяц как назад) Выбирала в итоге между Syomy и Shark, в итоге взяла Shark он просто больше по цвету подходил.Один минус, подушки там большие что на щёки попадают(не знаю как называются), они на кнопках съёмные, я вот думаю разносится, или лучше меньше поискать, где искать не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://24gadget.ru/1161056485-personalnyy-displey-dlya-motociklistov-5-foto-video.htmlскоро со всеми приблудами места на шлеме не останется (и голова отвалится), камера, скала, теперь еще и монитор надо местечко найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Для антирадара еще место оставь к моменту когда стрелки развернут на ж_пы ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 из личного опыта Shark S900: Конструкция: брал из-за выдвигающегося темного визора. Оч.удобно. Сломался к концу сезона. Добраться до механизма почнинить не удалось. Вес: +- не самый лёгкий/тяжелый, нормальный. для меня некритичный параметр. Удобство: хорошо. есть помпа подкачки для более плотного прилегания. Застегивать/ расстегивать в перчах. удобно после привыкания. Шумоизоляция: до 100 км/ч хорошаяя (не особо напрягаясь можно разговаривать по гарнитуре); более - неуд. после 40 мин на трассе приезжал слегка оглохший. Водо(не)пронецаемость: от 80 км/ч затекает во внутрь при поворотах головы. Бесит.Запотевание умеренное. Устойчивость к царапинам/средствам очистки: отличное. Часто ездил загородом: мухи/жуки, песок, камни. Видимых повреждений нет. Очищал обычными стеклоочистителями (МистМускул, Yplon и т.п.) ничего не отслаивается, разводов нет. Итого: на 4. Этот для №2.на след. сезон буду подыскивать интеграл с выдвижным темным визором, потише, погерметичней. Из Marushin что-то видел похожее. Кто пользовался - полделитесь, плз. спасибо. как раз присматривался к этому шлему на замен Каберг Эго. буду брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо. как раз присматривался к этому шлему на замен Каберг Эго. буду брать.попробуй может подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти