Politruk 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А кто что может сказать про Marushin RS2 Carbon, помимо того что в обзоре написано?)))Гугл выдаёт мало отзывов, хочу послушать из первых уст)))P.S.: у меня МТ шлем хочу поменять на что-нибудь новенькое) хотя и к МТ особых нареканий нет, возможно, даже скорей всего просто не с чем сравнмватьА что мешает автору обзора написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А что мешает автору обзора написать? А я уже купила, месяц как назад) Выбирала в итоге между Syomy и Shark, в итоге взяла Shark он просто больше по цвету подходил.Один минус, подушки там большие что на щёки попадают(не знаю как называются), они на кнопках съёмные, я вот думаю разносится, или лучше меньше поискать, где искать не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://24gadget.ru/1161056485-personalnyy-displey-dlya-motociklistov-5-foto-video.htmlскоро со всеми приблудами места на шлеме не останется (и голова отвалится), камера, скала, теперь еще и монитор надо местечко найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Для антирадара еще место оставь к моменту когда стрелки развернут на ж_пы ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 из личного опыта Shark S900: Конструкция: брал из-за выдвигающегося темного визора. Оч.удобно. Сломался к концу сезона. Добраться до механизма почнинить не удалось. Вес: +- не самый лёгкий/тяжелый, нормальный. для меня некритичный параметр. Удобство: хорошо. есть помпа подкачки для более плотного прилегания. Застегивать/ расстегивать в перчах. удобно после привыкания. Шумоизоляция: до 100 км/ч хорошаяя (не особо напрягаясь можно разговаривать по гарнитуре); более - неуд. после 40 мин на трассе приезжал слегка оглохший. Водо(не)пронецаемость: от 80 км/ч затекает во внутрь при поворотах головы. Бесит.Запотевание умеренное. Устойчивость к царапинам/средствам очистки: отличное. Часто ездил загородом: мухи/жуки, песок, камни. Видимых повреждений нет. Очищал обычными стеклоочистителями (МистМускул, Yplon и т.п.) ничего не отслаивается, разводов нет. Итого: на 4. Этот для №2.на след. сезон буду подыскивать интеграл с выдвижным темным визором, потише, погерметичней. Из Marushin что-то видел похожее. Кто пользовался - полделитесь, плз. спасибо. как раз присматривался к этому шлему на замен Каберг Эго. буду брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо. как раз присматривался к этому шлему на замен Каберг Эго. буду брать.попробуй может подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти