Alone 17 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Может кто связан с экипом, ищу гоночный комбез 32-34 размера (рост 170).. из 36-го вываливаюсь со свистом - меньше не нашла на заказ шить 2 месяца.. а хочется еще в этом сезоне на трек.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 по моему дорогая моя тебе самое оно будет китайчик)))) у них размеры самое тотут еще размеры и соответствие http://www.aliexpress.com/product-fm/475568324-DAINESE-Textile-Motorcyle-Racing-jacket-and-Pants-all-Size-wholesalers.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Неужели дайнеза нет такого размера ? У них всегда есть маленькие размеры, и они вообще их выпускают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Неужели дайнеза нет такого размера ? У них всегда есть маленькие размеры, и они вообще их выпускаюттак я и предлагаю дайнез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 по моему дорогая моя тебе самое оно будет китайчик)))) у них размеры самое тотут еще размеры и соответствие http://www.aliexpress.com/product-fm/475568324-DAINESE-Textile-Motorcyle-Racing-jacket-and-Pants-all-Size-wholesalers.htmlдайнез нашли самый маленький на 34 размер.. меня туда можно впихнуть 1,3... пичалька.. даже китайцы толще меня... предложили детский.. но ростовочка подкачала... была б я до 160-ти можно было б.. а так штаны на коленях заканчиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 обратись в РоссМото http://www.rossmoto.ru/ на Садово-Каретной (Дукатисты)Я у них брала костюм. У них еще один самый маленький завалялся вроде.Если что - ушить можно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акела 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Может кто связан с экипом, ищу гоночный комбез 32-34 размера (рост 170).. из 36-го вываливаюсь со свистом - меньше не нашла на заказ шить 2 месяца.. а хочется еще в этом сезоне на трек..Обратись в PSI - сошьют на заказ под твои размеры. Большинство российский гонщиков в их комбезах. Магазин есть на Ярославском шоссе (нечетная сторона) и в молле на МКАДе, в районе очакова, внешняя сторона. А если с лавандой нет проблем, то тебе прямой путь в Kushitani. Экип супер, но и цена соответственная. У них, кстати, есть женские модели. Ещё можешь посмотреть RS-Taichi. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Обратись в PSI - сошьют на заказ под твои размеры. Большинство российский гонщиков в их комбезах. Магазин есть на Ярославском шоссе (нечетная сторона) и в молле на МКАДе, в районе очакова, внешняя сторона. А если с лавандой нет проблем, то тебе прямой путь в Kushitani. Экип супер, но и цена соответственная. У них, кстати, есть женские модели. Ещё можешь посмотреть RS-Taichi.У PSIшников была. 2 месяца минимум - мне смысла нет. Все остальное объездила - размер 30-32 не шьют... вернее шьют но не на мою ростовку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акела 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У PSIшников была. 2 месяца минимум - мне смысла нет. Все остальное объездила - размер 30-32 не шьют... вернее шьют но не на мою ростовкуВ Брно моему приятелю сшили за день или два ;-)А на трек сейчас уже стремновато - асфальт холодный - нужна правильная резина, а не та, на которой мот из магазина выезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти