Alone 17 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Может кто связан с экипом, ищу гоночный комбез 32-34 размера (рост 170).. из 36-го вываливаюсь со свистом - меньше не нашла на заказ шить 2 месяца.. а хочется еще в этом сезоне на трек.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 по моему дорогая моя тебе самое оно будет китайчик)))) у них размеры самое тотут еще размеры и соответствие http://www.aliexpress.com/product-fm/475568324-DAINESE-Textile-Motorcyle-Racing-jacket-and-Pants-all-Size-wholesalers.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Неужели дайнеза нет такого размера ? У них всегда есть маленькие размеры, и они вообще их выпускают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Неужели дайнеза нет такого размера ? У них всегда есть маленькие размеры, и они вообще их выпускаюттак я и предлагаю дайнез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 по моему дорогая моя тебе самое оно будет китайчик)))) у них размеры самое тотут еще размеры и соответствие http://www.aliexpress.com/product-fm/475568324-DAINESE-Textile-Motorcyle-Racing-jacket-and-Pants-all-Size-wholesalers.htmlдайнез нашли самый маленький на 34 размер.. меня туда можно впихнуть 1,3... пичалька.. даже китайцы толще меня... предложили детский.. но ростовочка подкачала... была б я до 160-ти можно было б.. а так штаны на коленях заканчиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 обратись в РоссМото http://www.rossmoto.ru/ на Садово-Каретной (Дукатисты)Я у них брала костюм. У них еще один самый маленький завалялся вроде.Если что - ушить можно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акела 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Может кто связан с экипом, ищу гоночный комбез 32-34 размера (рост 170).. из 36-го вываливаюсь со свистом - меньше не нашла на заказ шить 2 месяца.. а хочется еще в этом сезоне на трек..Обратись в PSI - сошьют на заказ под твои размеры. Большинство российский гонщиков в их комбезах. Магазин есть на Ярославском шоссе (нечетная сторона) и в молле на МКАДе, в районе очакова, внешняя сторона. А если с лавандой нет проблем, то тебе прямой путь в Kushitani. Экип супер, но и цена соответственная. У них, кстати, есть женские модели. Ещё можешь посмотреть RS-Taichi. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Обратись в PSI - сошьют на заказ под твои размеры. Большинство российский гонщиков в их комбезах. Магазин есть на Ярославском шоссе (нечетная сторона) и в молле на МКАДе, в районе очакова, внешняя сторона. А если с лавандой нет проблем, то тебе прямой путь в Kushitani. Экип супер, но и цена соответственная. У них, кстати, есть женские модели. Ещё можешь посмотреть RS-Taichi.У PSIшников была. 2 месяца минимум - мне смысла нет. Все остальное объездила - размер 30-32 не шьют... вернее шьют но не на мою ростовку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акела 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У PSIшников была. 2 месяца минимум - мне смысла нет. Все остальное объездила - размер 30-32 не шьют... вернее шьют но не на мою ростовкуВ Брно моему приятелю сшили за день или два ;-)А на трек сейчас уже стремновато - асфальт холодный - нужна правильная резина, а не та, на которой мот из магазина выезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти