Перейти к содержанию

Комбез ультра маленького размера есть где?

Рекомендуемые сообщения

Может кто связан с экипом, ищу гоночный комбез 32-34 размера (рост 170).. из 36-го вываливаюсь со свистом - меньше не нашла:( на заказ шить 2 месяца.. а хочется еще в этом сезоне на трек..

по моему дорогая моя тебе самое оно будет китайчик)))) у них размеры самое то

тут еще размеры и соответствие http://www.aliexpress.com/product-fm/475568324-DAINESE-Textile-Motorcyle-Racing-jacket-and-Pants-all-Size-wholesalers.html

Неужели дайнеза нет такого размера ? У них всегда есть маленькие размеры, и они вообще их выпускают

Неужели дайнеза нет такого размера ? У них всегда есть маленькие размеры, и они вообще их выпускают

так я и предлагаю дайнез

по моему дорогая моя тебе самое оно будет китайчик)))) у них размеры самое то

тут еще размеры и соответствие http://www.aliexpress.com/product-fm/475568324-DAINESE-Textile-Motorcyle-Racing-jacket-and-Pants-all-Size-wholesalers.html

дайнез нашли самый маленький на 34 размер.. меня туда можно впихнуть 1,3... пичалька.. даже китайцы толще меня... предложили детский.. но ростовочка подкачала... была б я до 160-ти можно было б.. а так штаны на коленях заканчиваются:)

обратись в РоссМото http://www.rossmoto.ru/ на Садово-Каретной (Дукатисты)

Я у них брала костюм. У них еще один самый маленький завалялся вроде.

Если что - ушить можно будет.

• 1 месяц спустя...

Может кто связан с экипом, ищу гоночный комбез 32-34 размера (рост 170).. из 36-го вываливаюсь со свистом - меньше не нашла:( на заказ шить 2 месяца.. а хочется еще в этом сезоне на трек..

Обратись в PSI - сошьют на заказ под твои размеры. Большинство российский гонщиков в их комбезах. Магазин есть на Ярославском шоссе (нечетная сторона) и в молле на МКАДе, в районе очакова, внешняя сторона. А если с лавандой нет проблем, то тебе прямой путь в Kushitani. Экип супер, но и цена соответственная. У них, кстати, есть женские модели. Ещё можешь посмотреть RS-Taichi.

Обратись в PSI - сошьют на заказ под твои размеры. Большинство российский гонщиков в их комбезах. Магазин есть на Ярославском шоссе (нечетная сторона) и в молле на МКАДе, в районе очакова, внешняя сторона. А если с лавандой нет проблем, то тебе прямой путь в Kushitani. Экип супер, но и цена соответственная. У них, кстати, есть женские модели. Ещё можешь посмотреть RS-Taichi.

У PSIшников была. 2 месяца минимум - мне смысла нет. Все остальное объездила - размер 30-32 не шьют... вернее шьют но не на мою ростовку

У PSIшников была. 2 месяца минимум - мне смысла нет. Все остальное объездила - размер 30-32 не шьют... вернее шьют но не на мою ростовку

В Брно моему приятелю сшили за день или два ;-)

А на трек сейчас уже стремновато - асфальт холодный - нужна правильная резина, а не та, на которой мот из магазина выезжает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...