rjhdby 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Со слов ГАИ - виноваты оба. Типа таксист, что в зеркала не смотрел, а мне написали, "не справился с управлением". Гайцы сказали, что надо было в него влететь, тогда бы он был виноват, а так как я положил мот, то это я не справился с управлением. Ну и сто раз уже обсуждалось, что у положенного мота тормозной путь сильно больше. Это к тому, что если бы тормозил до конца, то может и ДТП бы не было вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xednix 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Была у меня авария, дядька со второстепенной выезжал ну и конечно по сторонам не смотрел, я сразу "лег" и по очереди мы затормозили о его машину. Он сразу начал кричать мол я не справился с управлением и тд и тп, приехавшие гайцы ему очень подробно объяснили что это он справоцировал меня "лечь", его признали виновным.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да кто же вас всех учит мотоциклы класть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да кто же вас всех учит мотоциклы класть? 100500 раз уже выясняли, что положил мот, это отмазка перетормозившего и не справившегося с управлением пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти