rjhdby 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Со слов ГАИ - виноваты оба. Типа таксист, что в зеркала не смотрел, а мне написали, "не справился с управлением". Гайцы сказали, что надо было в него влететь, тогда бы он был виноват, а так как я положил мот, то это я не справился с управлением. Ну и сто раз уже обсуждалось, что у положенного мота тормозной путь сильно больше. Это к тому, что если бы тормозил до конца, то может и ДТП бы не было вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xednix 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Была у меня авария, дядька со второстепенной выезжал ну и конечно по сторонам не смотрел, я сразу "лег" и по очереди мы затормозили о его машину. Он сразу начал кричать мол я не справился с управлением и тд и тп, приехавшие гайцы ему очень подробно объяснили что это он справоцировал меня "лечь", его признали виновным.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdimdim 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да кто же вас всех учит мотоциклы класть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да кто же вас всех учит мотоциклы класть? 100500 раз уже выясняли, что положил мот, это отмазка перетормозившего и не справившегося с управлением пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти