Thug 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Стоп-стоп-стоп. Зп 50 на руки или до вычета всех налогов?43, но все равно искать только среди учащихся ВУЗов. Ко мне выпускники приходят с минимальным порогом от 60к в месяц. Это без опыта вообще. С опытом от 100. А тут нужно и сервер админить, и телефонию и с пользователями лицом к лицу общаться. Плюс свои заморочки госучереждения...Это IT? Вакантные места есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Стоп-стоп-стоп. Зп 50 на руки или до вычета всех налогов?Это IT? Вакантные места есть?от 50 на руки (точнее на карту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 PaFka, хм. Вообще подъехал бы поговорить. Дресс-код, стоянка для мота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Завтра в 18.00 можно подъехать. Я как раз с учебы в офис приеду. Резюме мне на почту кинуть. Я перешлю директору сегодня. Телефон 89035925928Остальное - звони Изменено 14 апреля, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Завтра в 18.00 можно подъехать. Я как раз с учебы в офис приеду. Резюме мне на почту кинуть. Я перешлю директору сегодня. Телефон 89035925928Остальное - звониЯ - профессиональный IT-специалист. Стаж 6 лет. В данный момент свой бизнес - интернет-провайдер. Готов подъехать на собеседование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Скока у нас IT-шников то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Скока у нас IT-шников то )))) Вагон и тележка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хозяйственник уже видимо не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Итак. Начнем сначала. Мы перехали в новый офис м. Красносельская (5 мин. пешком).Начальник АХО среди нас нашелся (alexey-78).Ищется IT специалист. 43 500 руб. на руки.Возможность удаленной работы будет. Только не сразу. Сначала у нас все настроить надо будет, а потом - пожалуйста.В настоящее время закупается новый сервер и 5 компьютеров. Актуальность - сейчас! Все кто отписывался в теме, а я не ответил - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти