Дельта 12 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 10.04.14 17:16; ДТП;мото-авто,Мкад, внешняя сторона, пост гибдд после Варшавского шоссе, возле ТЦ Лужайка ; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Для оформления уезжает на пост между Марьино и Каширским шоссе, внутренняя сторона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нужна юридическая помощь телефон 89299609102 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Владимирович 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эх , только вчера зарегестрировался и сегодня ДТП. Это было моё сообщение . Жаль , что никто не откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эх , только вчера зарегестрировался и сегодня ДТП. Это было моё сообщение . Жаль , что никто не откликнулся.Это очень странно на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эх , только вчера зарегестрировался и сегодня ДТП. Это было моё сообщение . Жаль , что никто не откликнулся.Особо не " серчай" на нас видимо никого по близости небыло. Я видел рассылку, но до тебя в это время на коробке было не доехать вовремя. Опиши ситуацию, кого признали виновным в дтп, какие травмы получил( если получил), что с мотом и с коробкой. Степень одекватности коробочника и дпс. Что из экипа было на тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Владимирович 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Рассказываю:двигался в крайней левой полосе по МКАДу со скоростью 5-15 кмч. Почувствовал перебои в работе мотора(холостые хотел увеличить-бензин наверно плохой залил) и хотел выехать на левую обочину, включил сигнал аварийной остановки , и пропустив скорую помощь стал уходить на обочину и останавливаться . Вдруг удар(не сильный) сзади. Я остановился , слез и смотрю тип на какойто серой японо-корейке(марку не разобрал) Госномер есть), пытается принять вправо и покинуть место ДТП. Я попросил его не покидать место ДТП и оставить машину на месте , но был проигнорирован. Чтобы не допустить очередного висяка в отделе дознания ГИБДД , я бросился преграждать путь автомобилю,который по-касательной задел меня и немного чего то себе сломал(зеркало что-ли). Остальные участники движения блокировали своими машинами беглеца.Видимо сзади двигалась машина ДПС , так что ДПС прибыло почти мгновенно..Что характерно-до приезда ДПС мой оппонент сидел в машине как хорек , а тут расцвел-всех порежу ты не мужчина и т.д., провоцировал на драку(так хотелось)). Сдержался . Составили схему, поехал на пост.Все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Владимирович 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Единственное чего опасался-слетятся гости южные толпой безликою).Действия сотрудников -на 4(нормально).Для Макса68-коробка(треснут передний бампер) мото(рамка госномера-трещина и потертость..задняя шина( следы бампера, кратковременная впуклость , потом норм))и изменение молекулярного состава воздуха(незначительное-в рамках ГОСТа)).Экип-полный.(шлем, перчатки, куртка с защитой,штаны с защитой, мотоботы.)Главное-остановился коробочник,дал номер телефона(указал в объяснении) и сказал -полюбасу поможет)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Владимирович 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я тебя немного понимаю, в том году на дырчике сломался на дороге,мимо меня проезжало столько двухколесных,я даже со счета сбился и ни один не остановился! Хотя тут не много другая ситуёвина сам сообщение кинул! Может надо было в сообщение указать НАЗРЕВАЕТ КОНФЛИКТ?!Я всегда останавливаюсь..на мото или авто..просто хоть спросить или помочь..единственный минус-на моте могу не заметить(спорт всеж). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Особо не " серчай" на нас видимо никого по близости небыло. Я видел рассылку, но до тебя в это время на коробке было не доехать вовремя. Опиши ситуацию, кого признали виновным в дтп, какие травмы получил( если получил), что с мотом и с коробкой. Степень одекватности коробочника и дпс. Что из экипа было на тебеУ меня тоже уважительная причина! Я в области,нет (пока) категории, да и мот не на учете!) Валера настало твое время))) Самое главное что сам цел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения