Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я выезжаю утром 30 в те края в личку отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я выезжаю утром 30 в те края в личку отпишусь Кстати, есть вероятность, что старт состоится 30-го не в обед, а утром.Маршрут в Крыму продуман? Может быть есть возможноть увеличить время прибывания? Маршрут не продуман. Импровизация! ) От себя могу сказать, что лично я могу еще денек прихватить. Другим , видимо, на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 может седня на мотоджимхану подъедете вечером тут http://gymkhana.su/2014-04-20/3120/там бы все и обсудили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 насчет сегодня не уверен, но встретиться надо может завтра или в пятницу в топе или рейсере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 насчет сегодня не уверен, но встретиться надо может завтра или в пятницу в топе или рейсере? А это где?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А это где?)Cалют!Лень читать тему,куда едем то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ...ну что в Крым понятно,финиш то где?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Cалют!Лень читать тему,куда едем то? Я про Рейсер и Топ.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это понятно,мне не понятно куда в Крым едем.),а "Топ"если не ошибаюсь на трёшке,перед "волгоградкой". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Савич 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А зачем вам Ростов-Краснодар-паром?Есть путь короче и интереснее:через Нехотеевку-Гоптовку, далее Харьков - Запорожье - Чонгар - Симферополь - Ялта )))Впечатлений от перехода границ будет намного больше, чем от переправы на пароме и скучного перемещения по российским просторам)))Путь безопасен, но не стоит на втором кордоне задавать вопрос, нахрена, задвижку в СК канале закрыли))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти