Перейти к содержанию

Москва - Крым 30 апреля - 4 мая

Рекомендуемые сообщения

это понятно,мне не понятно куда в Крым едем.),а "Топ"если не ошибаюсь на трёшке,перед "волгоградкой".

Там ведь найт трейн. Или его еще иначе называют? Куда в Крым едем - решим коллегиально, по-ходу дела!)

А зачем вам Ростов-Краснодар-паром?

Есть путь короче и интереснее:

через Нехотеевку-Гоптовку, далее Харьков - Запорожье - Чонгар - Симферополь - Ялта )))

Впечатлений от перехода границ будет намного больше, чем от переправы на пароме и скучного перемещения по российским просторам)))

Путь безопасен, но не стоит на втором кордоне задавать вопрос, нахрена, задвижку в СК канале закрыли)))))

Шутка - в зачет! А если серьёзно, я этим путем, через Харьков, три раза ездил. Качество трассы, почти на всем протяжении, за небольшим исключением, - полный отстой! Лучше уж по М4...
  • Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А зачем вам Ростов-Краснодар-паром?

Есть путь короче и интереснее:

через Нехотеевку-Гоптовку, далее Харьков - Запорожье - Чонгар - Симферополь - Ялта )))

Впечатлений от перехода границ будет намного больше, чем от переправы на пароме и скучного перемещения по российским просторам)))

Путь безопасен, но не стоит на втором кордоне задавать вопрос, нахрена, задвижку в СК канале закрыли)))))

192674_1000.jpg

шансы пройти таможню невелики :))

ну и прочие прелести революционной Украины ...........

Там ведь найт трейн. Или его еще иначе называют? Куда в Крым едем - решим коллегиально, по-ходу дела!)

Шутка - в зачет! А если серьёзно, я этим путем, через Харьков, три раза ездил. Качество трассы, почти на всем протяжении, за небольшим исключением, - полный отстой! Лучше уж по М4...

точно,трейн)))

Стартую утром 30-го в Грузию по М4, может пересечемся где по пути до Ростова, буду на красной голде. Машите если чо.)))

Очереди на паром растягиваются до 3-4 километров. Будем решать на месте, пропустят или нет, если нет, то стоять 10 часов не будем скорее всего и поедем по ЮФО)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...