shadja 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да, планируем из Москвы 30-го днем )В личку телефон отправил, звони если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ага, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да, планируем из Москвы 30-го днем ) Думаю, если с обеда стартовать, до темна дальше Воронежа в первый день не доехать. Ездил на море на моце 2 раза. Чтоб до Ростова допилить, надо рано утром выезжать. Можно останавливаться не на квартирах, а в минигостиницах. Так даже дешевле. Через приложение Booking.com этого добра предостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Можно и ночью ехать стройной колонной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Можно и ночью ехать стройной колонной Ночью тяжеловато... Особенно вторым номерам. Я уж не говорю, что ночью в начале мая может быть холодно. Можно первую ночь заночевать в Воронеже, или богучаре.А утром выехать с рассветом и к вечеру быть уже на море. Только расписание парома уточнить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 "Холодно? - Не, не слышал." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ночью тяжеловато... Особенно вторым номерам. Я уж не говорю, что ночью в начале мая может быть холодно. Можно первую ночь заночевать в Воронеже, или богучаре.А утром выехать с рассветом и к вечеру быть уже на море. Только расписание парома уточнить надо.хочется 4-го вернуться уже )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawa 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 привета едите с какой то целью или просто прокатиться туда и обратно?все же бюджет хотя бы примерно какой? бензин-ночлег-мероприятия?я на большом круизере и сильно гнать не люблю.поэтому 120-130 днем это ок, а что ночью?спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) привета едите с какой то целью или просто прокатиться туда и обратно?все же бюджет хотя бы примерно какой? бензин-ночлег-мероприятия?я на большом круизере и сильно гнать не люблю.поэтому 120-130 днем это ок, а что ночью?спасибоЕдем прокатиться/полюбоваться/пофоткать/окунуться в море 120-130 и будем ехатьНочью спать. Возможно, первую ночь прихватить до парома.Бюджет - бензин/еда/ночлег .. Мероприятия некогда будет, всё укладывается в 4 дня. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сколько в итоге народу едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти