Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я выезжаю утром 30 в те края в личку отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я выезжаю утром 30 в те края в личку отпишусь Кстати, есть вероятность, что старт состоится 30-го не в обед, а утром.Маршрут в Крыму продуман? Может быть есть возможноть увеличить время прибывания? Маршрут не продуман. Импровизация! ) От себя могу сказать, что лично я могу еще денек прихватить. Другим , видимо, на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 может седня на мотоджимхану подъедете вечером тут http://gymkhana.su/2014-04-20/3120/там бы все и обсудили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 насчет сегодня не уверен, но встретиться надо может завтра или в пятницу в топе или рейсере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 насчет сегодня не уверен, но встретиться надо может завтра или в пятницу в топе или рейсере? А это где?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А это где?)Cалют!Лень читать тему,куда едем то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ...ну что в Крым понятно,финиш то где?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Cалют!Лень читать тему,куда едем то? Я про Рейсер и Топ.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это понятно,мне не понятно куда в Крым едем.),а "Топ"если не ошибаюсь на трёшке,перед "волгоградкой". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Савич 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А зачем вам Ростов-Краснодар-паром?Есть путь короче и интереснее:через Нехотеевку-Гоптовку, далее Харьков - Запорожье - Чонгар - Симферополь - Ялта )))Впечатлений от перехода границ будет намного больше, чем от переправы на пароме и скучного перемещения по российским просторам)))Путь безопасен, но не стоит на втором кордоне задавать вопрос, нахрена, задвижку в СК канале закрыли))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти