Оператор 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ?22-43ДТП Proспект Мира дом 55 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.?22-43ДТП Proспект Мира дом 55 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.Звонил Хард Рокер сказал будет через 10-15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Еду из аэропарта, на ттк Аэропорта. На авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На месте. Ауди ждал стрелку для поворота, мот ушел в скользячку, врезался в ауди. Водитель адеватен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Машина мэрии москвы. Повреждений на пвто минимальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Гаи приехало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У пилота ни паспорта ни доков на мот и никто не догадался принести. А живет рядом. Испуган мне кажется. Ктонить приезжайте у меня дома атас, мне ехать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ктонить приезжайте у меня дома атас, мне ехать надо...могу выехать но буду через минут 40 это будет актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Все оформили, проблем нет, мот спасен от штрафстоянки, водитель осень спокойный и вменяемый дядя, сам пинает на дорожников и скользкий асфвальт. Проблему со страховкой решили, доеду до дома и подробно отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вообщем-то смс получил когда уже к Москве поъехал от аэропорта, примчался к месту минут за 15. сторона прюмира в центра реально как каток, такое ощущение что туда маслом заливали. ребята из офиса который рядом сказали что дорожники снимали асфальт и чем-то поливали.мот какой-то кавасаки 400куб, не разбираюсь в моделях. ехал в крайной правой полосе, видимо хотел повернуть под стрелку. потерял контроль, байк опрокинулся и доскользил до ауди А8, влетел ей в задни бампер, бампер лопнул у глушителя. машина гаража мэрии, водитель нормальный, была б царапина думаю что просто разъехались бы, а так с лопнутим бампером ему, ессьно, просто так не уйти.Мужик. Снимаю шляпу. Надеюсь пилот найдет в себе достаточно мозгов чтобы отблагодарить его при падении у мота оторвало лапку КПП, хорошо я был на машине, нашлись нужные болты, гайки и инструмент, починил, прикрутил, попробовал - фурычит. Но однозначно советуюу первым делом ехать на сервис чтобы там все сделал как положену а то я гайку заюзал от елки игрушечной а болт от крепления кофра под мопедку....уехал под самый конец когда уже почти все оформили, не мог оставаться, дома у дитя колики, весь день орет, жена уже с ума сходит, а я никак вахту принять не мог.фото делал но там смотреть нечего, мот подняли до моего приезда, место удара самый них бампера но если пилоту надо то пиши в личку, вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toomij 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у нас как ни дождь, выезжают поливалки, которые поливают шампунем "антимотоциклетным" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения