Norne 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в районе станции чухлинка есть у кого гараж? (в приват пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik55551 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Уважаемые Мотограждане! Месяц назад приобрёл Suzuki Skywave, ставлю на открытой стоянке, гаража нет и не предвидется............... . Может у кого-нибудь есть возможность в Красногорске выделить небольшой кусочек свободного места в гараже ( или в доме ;-) ) для зимовки моего коня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen1977 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мы с товарищем снимаем гараж. Четыре тыщи в месяц на двоих. Гараж кирпичный, внутри обшит деревом, температура зимой +10 град.. Охраняемая территория. Снега перед гаражем не бывает, это первый ярус двухярусных гаражей.Кто хочет присоединиться на зиму, вэлкам. В идеале еще пару человек, получится по тыще в месяц.Месторасположение - город Реутов (100 метров от МКАД). Район метро Новогиреево.555 - мне бы подошло очень. Если не занято еще готов присоседиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а ни у кого нет вариантов теплого гаража в районе шмитовского-красной пресни?ну если не на шмитовском-пресне, то может хотя бы неподалеку варианты?интересует теплый бокс, чтоб можно было зимой мотиком заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemotik 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну если не на шмитовском-пресне, то может хотя бы неподалеку варианты?интересует теплый бокс, чтоб можно было зимой мотиком заниматьсяПроживаю не далеко.Ищу тоже теплое местечко!Если будет вариант снять теплый гараж рядом свистни я буду в доле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 1. метро фрунзенская, центр2. под мотоцикл3. зимнее хранение - теплый бокс, моя чуткая охрана О_о даже по утрам буду целовать в носик.4. кол-во мест - много5. условия - оплата (на работе) - но со скидкой6. 89166663511 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ищется теплое место для vt 1100 Honda в г. Одинцово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master LR 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вообщем так..Гараж 70 м2МЕСТО МосфильмовскаяМото-место на зиму БЕСПЛАТНОНадо заниматься утеплением = ВАШИ РУКИВорота тоже утеплять = ВАШИ РУКИПо-хорошему нужен пол = ВАШИ РУКИМатериал привезу сам.Думаю,что коробка монтажной пены,пару кубов пиломатериала и 5 кг гвоздей хватитЭлектричество 380VРозетки естьВозможность ремонта есть.Видеонаблюдение и охрана.Все по чеснаку.В гараже стоит два мота и куча запчастей.Еще 5 влезет точно и останется место для ремонта.+79057475115 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Граждане, подскажите, если сдавать в мотосалоны(сервисы) - будут ли честно хранить, или могут заменить там какие-нибудь узлы на более старенькие?.. Просто я не пользовался такими услугами (первый серьезный мотосезон), а байк новый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поставила на Вавилова, 13за 1400р в месяц - тепло, сухо, комфортно)) условия как дома, друзья и знакомые ставят туда не первый раз, никаких нареканийминус - нет возможности покопаться в нем зимой, плотно стоят друг к другу, но прийти посмотреть, погладить, паностальгировать можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти