Norne 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в районе станции чухлинка есть у кого гараж? (в приват пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik55551 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Уважаемые Мотограждане! Месяц назад приобрёл Suzuki Skywave, ставлю на открытой стоянке, гаража нет и не предвидется............... . Может у кого-нибудь есть возможность в Красногорске выделить небольшой кусочек свободного места в гараже ( или в доме ;-) ) для зимовки моего коня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen1977 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мы с товарищем снимаем гараж. Четыре тыщи в месяц на двоих. Гараж кирпичный, внутри обшит деревом, температура зимой +10 град.. Охраняемая территория. Снега перед гаражем не бывает, это первый ярус двухярусных гаражей.Кто хочет присоединиться на зиму, вэлкам. В идеале еще пару человек, получится по тыще в месяц.Месторасположение - город Реутов (100 метров от МКАД). Район метро Новогиреево.555 - мне бы подошло очень. Если не занято еще готов присоседиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а ни у кого нет вариантов теплого гаража в районе шмитовского-красной пресни?ну если не на шмитовском-пресне, то может хотя бы неподалеку варианты?интересует теплый бокс, чтоб можно было зимой мотиком заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemotik 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну если не на шмитовском-пресне, то может хотя бы неподалеку варианты?интересует теплый бокс, чтоб можно было зимой мотиком заниматьсяПроживаю не далеко.Ищу тоже теплое местечко!Если будет вариант снять теплый гараж рядом свистни я буду в доле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 1. метро фрунзенская, центр2. под мотоцикл3. зимнее хранение - теплый бокс, моя чуткая охрана О_о даже по утрам буду целовать в носик.4. кол-во мест - много5. условия - оплата (на работе) - но со скидкой6. 89166663511 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ищется теплое место для vt 1100 Honda в г. Одинцово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master LR 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вообщем так..Гараж 70 м2МЕСТО МосфильмовскаяМото-место на зиму БЕСПЛАТНОНадо заниматься утеплением = ВАШИ РУКИВорота тоже утеплять = ВАШИ РУКИПо-хорошему нужен пол = ВАШИ РУКИМатериал привезу сам.Думаю,что коробка монтажной пены,пару кубов пиломатериала и 5 кг гвоздей хватитЭлектричество 380VРозетки естьВозможность ремонта есть.Видеонаблюдение и охрана.Все по чеснаку.В гараже стоит два мота и куча запчастей.Еще 5 влезет точно и останется место для ремонта.+79057475115 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Граждане, подскажите, если сдавать в мотосалоны(сервисы) - будут ли честно хранить, или могут заменить там какие-нибудь узлы на более старенькие?.. Просто я не пользовался такими услугами (первый серьезный мотосезон), а байк новый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поставила на Вавилова, 13за 1400р в месяц - тепло, сухо, комфортно)) условия как дома, друзья и знакомые ставят туда не первый раз, никаких нареканийминус - нет возможности покопаться в нем зимой, плотно стоят друг к другу, но прийти посмотреть, погладить, паностальгировать можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти