Vol4ik 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Собираюсь покупать подешевле, пока что есть вариант купить либо сдвоенный комплект, либо две раздельных, но по цене двух вместе (как на складе будет) Кто желает второй набор? Это именно та гарнитура, которая подключается к ЛЮБОЙ мотогарнитуре. А если больше жаелающих - может дешевле и получится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disconnect 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тоже собираюсь купить F5MC, но сразу Twin Pack. Хотел успеть купить до майских. Цену сообщишь свою? А то я уже рвусь покупать за ~500$~ с доставкой из USA. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 какая цена то получается/? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дайте что ли ссылку за 500 уе. Где взять подешевле? Тоже их присматриваю. Нужно 2 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пока что выходит меньше 12килорублей. Думаю больше - лучше. Навариваться не собираюсь, хочу и себе дешевле, и другим помочь) Для себя плюсом имею то, что оно в Москве уже и с гарантией, оно новое и неизвестно, какие камни подводные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И кстати, подключается она к любой гарнитуре по телефонному протоколу, т.е. не более одной и в группу ее завести не получится. Вот в чем минус. Меньше 12к за штуку или за пару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 За пару конечно.. иначе это золотая выходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пока что выходит меньше 12килорублей. Думаю больше - лучше. Навариваться не собираюсь, хочу и себе дешевле, и другим помочь) Для себя плюсом имею то, что оно в Москве уже и с гарантией, оно новое и неизвестно, какие камни подводные..есть мой номер? я второй комплект возьму, если он дешевле чем везде, мне надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребят, за штуку выходит так в Москве. Вообще сейчас цена на них за штуку в мск около 13 рублей. А если у вас такая красота имеется, то я сегодня еще в одно место прозвоню и если не дешевле, то я с вами в закуп, только расскажите где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 За пару конечно.. иначе это золотая выходит)))видишь, выходит за штуку он назвал цену. Комплект пятерок мс стоит 21 000 в среднем. Простые пятерки - 18'000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти