Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребят, за штуку выходит так в Москве. Вообще сейчас цена на них за штуку в мск около 13 рублей.

А если у вас такая красота имеется, то я сегодня еще в одно место прозвоню и если не дешевле, то я с вами в закуп, только расскажите где :)

т.е. я правильно понял, что у тебя нет выхода на дешевые комплекты? Объясно по людски! Типа:

1) у меня есть вариант купить пятерки мс комплект за ... руб. Комплектов 2, 3 или хз сколько. Если брать все то цена ...

2) хочу купить пятерки подешевле, не знаю где, давайте скооперируемся и попробуем выбить скидку за комплекты от 2+.

А то я уже потерялся, есть у тебя вариант подешевле или нет.

Я пока что поднял тему в двух целях

1 - найти с кем купить двойной комплект

2 - в случае большего количества выбить скидку, пока что выход есть на 11.500 за каждую (по отдельности, если брать две сразу)

Сегодня жду звонка с ценой, которая должна быть значительно ниже.

Как только будет инфа - сообщу сразу

Я знаю где комплект 5мс стоит 22 990... Сомнительный выход...

Тогда жду, что скажут последние и, если что, попробую с вами заказывать

Если надо то могу для вас купить со своей скидкой по 11,000 (21000 за двойную) в любом количестве. Все в москве от оф.диллера Интерфон.

Изменено пользователем BadCat

Если надо то могу для вас купить со своей скидкой по 11,000 (21000 за двойную) в любом количестве. Все в москве от оф.диллера Интерфон.

Вот это еще интереснее, раскидать комплект на двоих и уже 10.500. 

Кто, если что, готов со мной пополамить комплект? 

Вот это еще интереснее, раскидать комплект на двоих и уже 10.500. 

Кто, если что, готов со мной пополамить комплект? 

Там зарядка одна в двойном комплекте :) Точнее одна юсб одна розетка (вроде бы). Будете монетку кидать кому какую?

Значт созвонился я, получилось так.. 365евро за комплект из двух. +20 евро доставка со всех. 

Вроди бы не плохо, если бы не одно "но".

Человек находится не в России, получил я его контакт от одного из мотограждан, надо уточнять гарантии. Тк все же предоплата, как и при любых иззабугорных покупок. 

Доставка примерно за 3 дня, самый простой вариант передать автобусом в МСК, как сказали. 

Ни в коем случае не хочу оказаться крайним, готов делиться контактами и связями с человеком, как он утверждает - общался с некоторыми известными среди мотограждан персонами и готов для нас делать некоторые скидки и в дальнейшем, есть представитель в Москве и имеет на руках сейчас некоторый товар. 

Сайт - http://afm-biker.ru/

А теперь помогите подумать  :wall:

Ну у него простые пятерки стоят 420 евро (ссылка) а тут он предлагает 5ки мс комплект за 365, хотя на сайте у него их нету. Простые пятерки на авито по 18 000 лежат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...