Azazello 48 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пфффф, покупайте Скалу тады и не 8==>(_._) мозг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребят, за штуку выходит так в Москве. Вообще сейчас цена на них за штуку в мск около 13 рублей. А если у вас такая красота имеется, то я сегодня еще в одно место прозвоню и если не дешевле, то я с вами в закуп, только расскажите где т.е. я правильно понял, что у тебя нет выхода на дешевые комплекты? Объясно по людски! Типа: 1) у меня есть вариант купить пятерки мс комплект за ... руб. Комплектов 2, 3 или хз сколько. Если брать все то цена ...2) хочу купить пятерки подешевле, не знаю где, давайте скооперируемся и попробуем выбить скидку за комплекты от 2+.А то я уже потерялся, есть у тебя вариант подешевле или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я пока что поднял тему в двух целях1 - найти с кем купить двойной комплект2 - в случае большего количества выбить скидку, пока что выход есть на 11.500 за каждую (по отдельности, если брать две сразу)Сегодня жду звонка с ценой, которая должна быть значительно ниже.Как только будет инфа - сообщу сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я знаю где комплект 5мс стоит 22 990... Сомнительный выход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я знаю где комплект 5мс стоит 22 990... Сомнительный выход...Тогда жду, что скажут последние и, если что, попробую с вами заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Если надо то могу для вас купить со своей скидкой по 11,000 (21000 за двойную) в любом количестве. Все в москве от оф.диллера Интерфон. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если надо то могу для вас купить со своей скидкой по 11,000 (21000 за двойную) в любом количестве. Все в москве от оф.диллера Интерфон.Вот это еще интереснее, раскидать комплект на двоих и уже 10.500. Кто, если что, готов со мной пополамить комплект? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот это еще интереснее, раскидать комплект на двоих и уже 10.500. Кто, если что, готов со мной пополамить комплект? Там зарядка одна в двойном комплекте Точнее одна юсб одна розетка (вроде бы). Будете монетку кидать кому какую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Значт созвонился я, получилось так.. 365евро за комплект из двух. +20 евро доставка со всех. Вроди бы не плохо, если бы не одно "но".Человек находится не в России, получил я его контакт от одного из мотограждан, надо уточнять гарантии. Тк все же предоплата, как и при любых иззабугорных покупок. Доставка примерно за 3 дня, самый простой вариант передать автобусом в МСК, как сказали. Ни в коем случае не хочу оказаться крайним, готов делиться контактами и связями с человеком, как он утверждает - общался с некоторыми известными среди мотограждан персонами и готов для нас делать некоторые скидки и в дальнейшем, есть представитель в Москве и имеет на руках сейчас некоторый товар. Сайт - http://afm-biker.ru/ А теперь помогите подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну у него простые пятерки стоят 420 евро (ссылка) а тут он предлагает 5ки мс комплект за 365, хотя на сайте у него их нету. Простые пятерки на авито по 18 000 лежат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти