Mik 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А там парковка есть? Не знала... Спасибо за инфу большое Со стороны почты часть двора в аренде. Там охрана и камеры. С охраной можно ещё и дополнительно договориться, чтоб получше присматривали. Шлагбаумы в арки уже поставили, только для полного закрытия двора все согласования ещё не готовы. Как закроют могу тебе карту сделать. Так и у вас во дворе гаражи есть. У меня там у кого то из знакомых вроде были, могу узнать если надо. Будут вопросы - пиши в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyRain 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Там территория В/Ч, это же Лефортово...Это чем-то плохим грозит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это чем-то плохим грозит?не. с дежурным договорись, пусть стреляет по всем кто приближаеца к моту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не. с дежурным договорись, пусть стреляет по всем кто приближаеца к мотуИм парковки голыми руками охранять приходиться) Да и представляешь - каждые 2 часа новый "вован", со всеми не договоришься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyRain 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не. с дежурным договорись, пусть стреляет по всем кто приближаеца к мотуХех. Хорошо было бы. Хоть и маленький мот, но не хочется, чтобы кто-то к нему подходил и тем более трогал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хех. Хорошо было бы. Хоть и маленький мот, но не хочется, чтобы кто-то к нему подходил и тем более трогал...а оно всегда так бывает, украсть не украдут, а обо**ать или матом чиво-нить нацарапать, с них станеца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти