Enic 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Всем приветик подскажите пожалуйстау меня мотоциклу чуть больше двух лет в сентябре будет 3. я его никогда не страховал, нигде не регистрировал и никогда не проходил гос тех осмотр. в общем загрызла меня совесть и решил я все так застраховаться по ОСАГО и возможно ближе к лету встану на учет и получу номера. позвонил агенту. он мне говорит так как моему мотоциклу нет 3 лет , то и диагностическую карту делать не надо, это так? после того как я получу страховку я с ней и с ПТС и договором купли продажи, но без диагностической карты, смогу пойти в ГАИ и там встать на учет и получить номера? подскажите пожалуйста. просто у нас в городе со страховкой совсем все плохо. Я делаю страховку на машину и заодно решил сделать на мотоцикл.Не понимаю только . зачем не нужна две страхование жизни ну то есть у нас нужно обязательно ее сделать иначе полюс не дадут. P.S. извиняюсь за ошибки, торопился когда писал, а теперь уже не дают отредактировать Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Enic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 До 3-х лет от диагностическая карта не нужна. Просто выписывается полис.На учет ставится без диагностической карты. Нужны ПТС, страховка, оплата гос пошлины и штрафа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 спасибо , тогда надо будет оформить. а то стал переживать вдруг чью машину поцарапаю, а страховки нет и придется им самим ремонтироваться. а еще вопросик. вот если я оформлю ОСАГО , попаду в ДТП (ттт) ,и буду виноват . пострадавшему по моей ОСАГО выплатят компенсацию . Если я так и не поставлю мотоцикл на учет и не получу номера ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KirillDK 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 спасибо , тогда надо будет оформить. а то стал переживать вдруг чью машину поцарапаю, а страховки нет и придется им самим ремонтироваться. а еще вопросик. вот если я оформлю ОСАГО , попаду в ДТП (ттт) ,и буду виноват . пострадавшему по моей ОСАГО выплатят компенсацию . Если я так и не поставлю мотоцикл на учет и не получу номера ?Да выплатят. Единственное уточню что диагностическая карта Вам не нужна если мотоцикл 2012, 2013 и 2014 года выпуска!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если диагностической карты не будет, то страховая в праве выставить регрес, если докажет, что ДТП произошло изза технической неисправности техники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мотоцикл 2012 года ,купил в сентябре новенький в мотосалоне. год выпуска по ПТС 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мотоцикл 2012 года ,купил в сентябре новенький в мотосалоне. год выпуска по ПТС 2012Диагностическая карта не нужна.А в каком вы городе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Если диагностической карты не будет, то страховая в праве выставить регрес, если докажет, что ДТП произошло изза технической неисправности техникиНа технику менее трех лет с момента выпуска диагностическая карта не требуется. Никакого регресса при этом не будет. Мне, правда, не совсем нравится тон автора. Особенно: придется им самим ремонтироваться Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Volchok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Диагностическая карта не нужна.А в каком вы городе?Нижний Новгород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Мне, правда, не совсем нравится тон автора. Особенно: спокойствие главное спокойствие ,что то много недовольных вокруг стало. мне тоже много чего не нравится. а чем вам мой тон не понравился? и как вы по написанной строчке тон определяете? а взгляд мой вас не раздражает? а то я могу с закрытыми глазами писать или от монитора отвернуться. извиняюсь, если конечно кого то обидел больше не буду Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Enic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти