Перейти к содержанию

Диагностическая карат на мотоцикл и последующие страховка и регистрация

Рекомендуемые сообщения

Сказать соседу что он дебил в лицо боюсь, но под дверь насру...

ну пускай приезжает сосед ко мне, я повторю свои слова.

я то в отличие от других первый не грублю ,поэтому если отвечаю на хамство то готов ответить за свои слова. 

правильно, не стоит, поживи пока в мечтах

я уверен, что могу отличить реальность от вымышленного мира.

а больше сказать вам нечего?

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я уверен, что могу отличить реальность от вымышленного мира.

ну хз, списать вину на отсутствие страховых полисов на правительство это нада обладать выдающейся смекалкой.

я никаких правительств ни в коем разе не оправдываю, не заслужили, но и на такой косяк иначе среагировать не мог. ладна зарядил бы "типография лагает" или "страховые агенты зажрались, работать не хотят", так нет же это ж Путян не завёз полисов, вот же змеёныш. есть повод повыть. спасиба, давно я так не ржал  

"типография лагает" или "страховые агенты зажрались, работать не хотят", так нет же это ж Путян не завёз полисов, вот же змеёныш. есть повод повыть. спасиба, давно я так не ржал  

вы значительно старше меня, а не понимаете элементраных вещей.Ну что вы пишите, какая типография, какие зажравшиеся страховые агенты. ну не позортесь вы.

может вы еще скажите, что работник работающий лопатой укладывающий асфальт виноват в сотояние наших дорог. вы скажите что это он разворовывает бюджет и получает откаты. Может асфальтовый завод виноват. Или производитель катков виноват.

а еще не надо врать , вы и так показали себя не с лучшей стороны. То что путян не завез полюсы, это только лично ваша версия, не относящаяся ни ко мне ни к кому другому.

Слушайте а вы случаем не представитель правительсва? у нас на местном форуме, частенько когда про власть ,что то плохое говорят, появляются продажные журналисты и начинают во всем обвинять авторов темы и народ. это хотя бы как то объянило то что вы в своем возрасте пишите подобные сообщения.

вы значительно старше меня, а не понимаете элементраных вещей.Ну что вы пишите, какая типография, какие зажравшиеся страховые агенты. ну не позортесь вы.

может вы еще скажите, что работник работающий лопатой укладывающий асфальт виноват в сотояние наших дорог. вы скажите что это он разворовывает бюджет и получает откаты. Может асфальтовый завод виноват. Или производитель катков виноват.

а еще не надо врать , вы и так показали себя не с лучшей стороны. То что путян не завез полюсы, это только лично ваша версия, не относящаяся ни ко мне ни к кому другому.

Слушайте а вы случаем не представитель правительсва? у нас на местном форуме, частенько когда про власть ,что то плохое говорят, появляются продажные журналисты и начинают во всем обвинять авторов темы и народ. это хотя бы как то объянило то что вы в своем возрасте пишите подобные сообщения.

эко тя торкнуло )передавай косяк )

парень, не нада хаять всех подряд, нада адаптироваца к любым условиям, иначе жызинь не изменица ) люди они повсюду, и большинство одинаковые.

есть страховой агент с которым ты подписываеш страховой договор, за твой договор он получает процент от страховой организации, отсутствие у него страховых полисов это исключительно его нежелание получить за тебя денег. я чесно говоря не улавливаю какое правительство могло бы быть в этом виновато (ну или ты не всё говориш).

виноват, кстати, обычно не укладчик, а подрядчик. но если у тебя подрядчик это правительство, я тада хз как нам вести диалог.

виноват, кстати, обычно не укладчик, а подрядчик. но если у тебя подрядчик это правительство, я тада хз как нам вести диалог.

то есть вам не понятно, что это аналогия с ситуацией со страховкой ,да? вам точно 33 года ,может все таки 13? ну правда вы пишите как школьник. в моих примерах я вам объясняю ,что виноваты не подчиненные а руководители , так понятно ?

или нет ? а подрядчик безнаказанно делает плохо свою работы ,почему? может все таки потому, что в доли с ним те кто по идеи должны привлекать нерадивого подрядчика к ответсвенности, или если не привлекать , то как минимум те кто следит за тем что бы институт права в стране работал? 

ладно уговорили , объясню.

видимо у вас в городе нет проблем со страховкой . у нас они есть .попробуйте посмотреть новости .я из Нижнего Новгорода.

полюса есть ,так что типография отпадает. Страховых агентов навалом, и они с удовольствием дадут мне этот полюс если я им приплачу сверху ,домой привезут перевязанные ленточкой. Вот только проблема в том ,что кроме того, что я плачу им сверху еще и страховые компании просят дополнительную плату. При этом это попросят 3 из 9 фирм. Остальные скажут отечественную машину не страхуем, машину с мощностью л.с меньше 100 не страхуем. Уже 3 недели страховым агентам не дают продавать страховку даже за доп плату, все жду когда вступят в действие новые повышающие коэффициенты.

у меня машина и мотоцикл . сверху надо отдать 3000 руб , бывает и больше просят. с какого я им должен? почему я должен под них подстраиваться?

про Росгосстрах почитайте. можно еще про других. Например есть у вас диагностическая карта,но вы все равно должны пройти платную процедуру осмотра машины иначе ОСАГО вам не оформят. ну и прочие уловки.

парень, не нада хаять всех подряд, нада адаптироваца к любым условиям, иначе жызинь не изменица ) люди они повсюду, и большинство одинаковые.

я вроде вам уже сказал, если вам нравится под всех прогибаться и подстраиваться ,то это ваше дело. нравится, что об вас вытирают ноги это ваше дело. 

мне это не нравится, и я не собираюсь молчать. Я хочу что бы в стране которая себя называет правовой работал закон. А если он не работает или правительство страны не хочет что бы он работал, то виновато в этом в первую очередь правительство, а не типография или страховой агент.

я всех подряд и не хаю ! вы опять что то придумываете . вы заврались 

вы прежде чем меня жизни учить лучше бы подумали ,а точно ли вы будете учить меня чему то умному и стоящему.  Если вам нравится ,что на вас пытаются сделать деньги ,обмануть вас, уже практически везде с вас требуют доплатить сверху.,а государство закрывает на это глаза,  то это ваше дело. Но это не мой удел ,парень

из последнего прокуратура не принимает заявление с жалобой на страховые организации без видео или аудио доказательств, письменного отказа им не достаточно.

Роспотребнадзор, сказал что ему подобные заявления тоже побоку,вот если вам уже продали ОСАГО, а потом навязывают доп услуги вот тогда можно к ним прийти. Но вот загвоздка ОСАГО не оформляют . и так с начало года. 

слушайте , я вот чего подумал, так может тем городам которые замерзают зимой из за местных разворовавших бюджет чиновников,тоже сидеть и молчать ,подстроиться ? вы как считаете?

я конечно ,по молодости лет могу ошибаться, но я всегда думал что жизнь не меняется ,если постоянно адаптироваться под условия. Забился в уголочек и не обращаешь внимание на происходящее вокруг, адаптировался. И с чего вдруг жизнь будет меняться? 

я решил дать пару ссылок, на местный форум. что бы было понятно о чем я говорю . А то я не всегда верно высказываю свои мысли.

не знаю удаляют здесь подобные ссылки или нет , ну хоть попробую :)

http://www.nn.ru/news/society/nizhegorodskie_avtovladeltsy_pochemu_ya_dolzhen_strakhovat_zdorove_esli.html

http://www.nn.ru/news/society/tsentrobank_khochet_znachitelno_podnyat_tseny_na_osago_s_1_iyunya_2014_goda.html

так понятно ?

Теперь моя совесть чиста, я чесно хотел купить страховку и зарегистрироваться, но само правительсвто страны сделало , а точнее не сделала все ,что бы моя задумка обернулась успехом :)

вот так понятно? извини, если возбудил в тебе оратора, но вижу то што я вижу.

А то я не всегда верно высказываю свои мысли

а вот это нужно говорить до того как начинаеш говорить вообще, штобы не возникало лишних рзаговоров.

вот так понятно? извини, если возбудил в тебе оратора, но вижу то што я вижу.

так я и не отказываюсь от своих слов! вы зачем мне эти цитаты привели ? что мне должно быть после этого понятно, что вы видите.? вы говорите что не стоит обвинять кого то, а нужно приспосабливаться и адаптироваться, я понял ваши слова , я только с этим не согласен. А еще я досточно четко понял ваше первое сообщение с которого все и началось.

я вам объясняю ,что не подчиненные виноваты а руководство. то что не мелкие работники виновато, а наше правительство . а вы зачем то тоже самое мне показываете ссылаясь на мои цитаты при этом пишите, что нужно под всех подстраиваться и адаптироваться. ну нравится вам быть ковриком, приспособленцем да на здоровье,это ваше личное дело. А мне так не нравится. И я буду отстаивать свои права и искать виновных ,а не сваливать все на рядовых работников.

вам чего не понятно то из предыдущего сообщения? мне вам как еще объяснить?

"а вот это нужно говорить до того как начинаеш говорить вообще, штобы не возникало лишних рзаговоров."

ну и что это, именно для вас, поменяло ?

что именно из моих слов вам лично было не понятно ? мне пока что еще не лень, я объясню вам другими словами.

какие лишние разговоры возникли?

А то я не всегда верно высказываю свои мысли

после этой фразы, если честно, вообще не интересно уже ничего.

после этой фразы, если честно, вообще не интересно уже ничего.

во прикол , взрослый человек слился:) а еще ведь меня жизни учили .

ну ничего в следующий раз будете с начало думать прежде чем ,что то писать. 

Забавно видеть как вы пытаетесь сменить тему :).если нечего сказать то лучше просто промолчать :)

P.S. типо мне было интересно ,не я диалог начал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...