Перейти к содержанию

Диагностическая карат на мотоцикл и последующие страховка и регистрация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На технику менее трех лет с момента выпуска диагностическая карта не требуется. Никакого регресса при этом не будет.: 

я имел ввиду как раз случаи, где техника старше трех лет

похоже откладывается моя регистрация, и страховка, у нас в городе даже за денежку полюса страховки кончились :)

Теперь моя совесть чиста, я чесно хотел купить страховку и зарегистрироваться, но само правительсвто страны сделало , а точнее не сделала все ,что бы моя задумка обернулась успехом:)

Не совсем в тему, но не знаю куда.

Обзвонил десяток брокеров с вопросом у каких СК есть расширение гражданки на мото.

Из них только один предложил росгорстрах с расширение до 0,6млн за 3!! тысячи, остальные отказывались.

В результате, застраховался в офисе ингосстраха - расширение до 1,5млн 1150руб, и еще, к тому же, посчитали осаго не по стажу категории А в два дня, а по общему с 2003.

Рекомендую)

зачем? лутше хаять власть, чо

ну если вам нравится прогибаться под власть и молчать  не смотря на то, что об вас вытирают ноги, то это ваше дело .

не собираюсь быть похожим на вас 

В чем проблема купить полюс в другом городе? Или заказать почтой

спасибо за совет:)

только нужно время и деньги ,что бы добраться до другова города.а значит лишние расходы сравнимые с теми что из меня вытягиваю в моем городе

интересно , а если я куплю полюс например в Росгострахе расположенный в Москве и попаду в ДТП у себя в городе  , проблем у пострадавшего не будет с получением страховой выплаты.

Изменено пользователем Enic

ну если вам нравится прогибаться под власть и молчать  не смотря на то, что об вас вытирают ноги, то это ваше дело .

Сказать соседу что он дебил в лицо боюсь, но под дверь насру...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...