Enic 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 самое главное забыл сказать , всем спасибо за ответы , очень помогли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На технику менее трех лет с момента выпуска диагностическая карта не требуется. Никакого регресса при этом не будет.: я имел ввиду как раз случаи, где техника старше трех лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 похоже откладывается моя регистрация, и страховка, у нас в городе даже за денежку полюса страховки кончились Теперь моя совесть чиста, я чесно хотел купить страховку и зарегистрироваться, но само правительсвто страны сделало , а точнее не сделала все ,что бы моя задумка обернулась успехом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В чем проблема купить полюс в другом городе? Или заказать почтой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В чем проблема купить полюс в другом городе? Или заказать почтойзачем? лутше хаять власть, чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не совсем в тему, но не знаю куда.Обзвонил десяток брокеров с вопросом у каких СК есть расширение гражданки на мото.Из них только один предложил росгорстрах с расширение до 0,6млн за 3!! тысячи, остальные отказывались.В результате, застраховался в офисе ингосстраха - расширение до 1,5млн 1150руб, и еще, к тому же, посчитали осаго не по стажу категории А в два дня, а по общему с 2003. Рекомендую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ингострах одна из дорогих компаний страховых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) зачем? лутше хаять власть, чону если вам нравится прогибаться под власть и молчать не смотря на то, что об вас вытирают ноги, то это ваше дело . не собираюсь быть похожим на вас В чем проблема купить полюс в другом городе? Или заказать почтойспасибо за совет только нужно время и деньги ,что бы добраться до другова города.а значит лишние расходы сравнимые с теми что из меня вытягиваю в моем городе интересно , а если я куплю полюс например в Росгострахе расположенный в Москве и попаду в ДТП у себя в городе , проблем у пострадавшего не будет с получением страховой выплаты. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Enic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну если вам нравится прогибаться под власть и молчать не смотря на то, что об вас вытирают ноги, то это ваше дело . Сказать соседу что он дебил в лицо боюсь, но под дверь насру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не собираюсь быть похожим на вас правильно, не стоит, поживи пока в мечтах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти