Дельта 12 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) ДТП в г Долгопрудный, Лихачевское шоссе, возле кладбища, мото-авто, ГАИ и Скорая на месте, у пилота повреждена нога, требуется помощь в оформлении очевидец Илья 8 925 005 66 86 Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ОТБОЙ!!!Пилота забрали на скорой скорее всего перелом стопы.сотрудники ГАИ поехали с ним для оформления.Ни чего не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо всем, кто откликнулся! Звонил я. Пилот в Долгоповской больнице с подозрением на перелом. ИДПС адекват. Водятла коробки увезли на продув. Мотик пострадал нормально, бак на замену, ножка передач замята, ну и по мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 С ногой у пилота пока непонятка, рентген не работает, мать их так... Ждем вестей. Мотик я отогнал к гаи, с гайками остался брат пилота, схема ДТП составлена правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Виновность? Экип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 экип фул, обходил коробку справа, коробка решила уйти в право. виновен - водитель коробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bissiger 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток! Пострадавший я. 4й сезон закрыт, хотя... Для начала: "Огромное спасибо, всем тем кто остановился, вызвал ГАИ, скорую. Только сейчас понимаю что был в состоянии "аффект" и потому Вашу помощь невозможно переоценить! Извните не помню ни лиц, ни имен, все то же состояние аффекта. Ребята ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Теперь сухая инфа: 1. Экип: - высокие ботинки сиди (походу на выброс) - джинсы БМВ со вставками (в стирке) - мотокуртка со вставками (в стирке) - перчи с косточками (в стирке) - шлем флип-ап (помню лежал лицом на асфальте, но коцек не вижу) 2. Состояние: - Осколочный перелом головки малой берцовой кости (колено) - Ссадина на локте Все остальное целое. В четверг планируется операция. 3. Ситуация как помню - Выезжаю с узкой однополосной дороги на широкую в 4ре полосы но без разметки. Скорость не высокая, если было в ускорении 60-70 то это уже с запасом на то, что могло быть больше чем показалось (реально до 60). - Надо заправиться - беру правее (через километр заправка БИПИ). - Метров 100 слева автомобиль снижает скорость и включает правый подворотник - Даю еще правее (между мной и правой обочиной достаточно места, где-то в автомобиль) ОДНОВРЕМЕННО впередиидущий автомобиль начинает правый маневр, причем достаточно крутой, градусов 30-40. - Помню следующую мысль - на автобусной остановки девушка вскинула руку (водитель говорит, что это было не так. Давайте честно, это ТО, что Я помню, быть может показалось, погода была плохая, но тогда мне не ясен столь резкий маневр слева на право к обочине) - Слайдшоу. Задний тормоз, передний тормоз, сразу мысль ("все"), одновременно сигнал, заднее сносит влево, удар, руль выворачивает в лево, мотоцикл заваливает, удар, лежу на тротуаре (не успел завалиться вместе с мотоциклом меня выкинуло из седла). Лежу, подбежала девчонка (мне показалось, что та, что таксовала или не таксовала), чуть позже, как показалось, водитель. Понимаю, что руки, голова, торс - нормальна, а левая нога, будто вывихнул. Окуратно начал шевелить всем подряд, шлем не снимал. Подъехали ребята, вот только они реально начали помогать мне, звонить, курить, общаться. СПАСИБО! 4. Как я вижу что произошло. - Водитель дал вправо. - Я дал еще правее и по тормозам, дождливая погода, заднее колесо не сцепилось пошло юзом влево (как раз из-за того, что я дал правее) - За счет этого место удара было между задним правым крылом автомобиля и мотоциклом - там где была моя нога (компрессиционный удар) - Именно потому руль мотоцикла и вывернуло в моменте удара в лево, что заставило мотоцикл упасть - Далее столкновение мотоцикла о бордюр и выбрасывание меня на тротуар (лежал я от мотоцикла в полуметре) - Все это опять таки говорит о невысокой скорости (ногу не оторвало, мотоцикл не разнесло, даже при ударе о бордюр, я от мотоцикла лежал в полуметре) 5. ГАИ - Работа сотрудников мне понравилась, никто ни за что не дергал, документы забрали, ничего от меня подписывать не требовали, да и вообще были весь вежливы, за что отдельное спасибо. 6. Скорая Миловидный доктор, приятная компания и просветляющий укол, сделавший меня веселым )) ппц ) 7. Состояние мотоцикла надо смотреть, на первый взгляд - От тротуара отличная вмятина в баке - Фильтр нулевик разодран - Правый поворотник - Задний правый амортизатор - Лапка кпп 9. По разбору - Пока в больничке и ничем не собираюсь заниматься пока не разберусь с ногой, но пойду до конца в том числе и в судебном порядке. Почемуто мне кажется, что не являюсь виновником ДТП. 10. Отдельным пунктом скажу, что был видеорегистратор и я об этом в моменте после ДТП всем "с пеной у рта" кричал. Но лять, удар пришелся именно в то место где были мое колено и видеорегистратор. Есть "видео до" и "битое видео" как валяюсь. Понимаю, что звучит не красиво и похоже на обман. НО! Готов отдать флешку для детального изучения, с нее было сделано только две копии всего содержимого, сама флешка не редактировалась, быть может возможно что-то еще с нее вытянуть. Думаю для меня это станет только плюсом. Еще по мелочи. Чувствую себя замечательно. До этого был буддистом, а те кажись стану совсем пофигистом ) Колено заживет, метал починится, я снова буду танцевать. Смерть страшна не тем, что она приходит, а тем что ВНЕЗАПНО приходит и потому продолжаем играть =) P/S Советы что делать дальше принимаются. Жаль девушка, в настоящее время - единственный свидетель куда-то ушла. Отрывки видео "до" и "после" не дам, они кодированы по принципу "черного ящика" и их на тот же ютутб не сольешь. Если очень надо будет, скину сами файлы куда скажите. О дальнейшем развитии истории буду сообщать. Отвечать стану, но не часто, сами поймите, не до того, тут анализы не успеваешь сдавать =). https://www.dropbox.com/sc/n6s910wykmjllpg/RulAzMrXzd На фото не девятка, а жип, И похоже я ему выбил колесо, но как!? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Bissiger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения