Перейти к содержанию

ОТБОЙ!!15.04.14 20:26; ДТП; Долгопрудный, Лихачевское ш.; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

ДТП в г Долгопрудный, Лихачевское шоссе, возле кладбища, мото-авто, ГАИ и Скорая на месте, у пилота повреждена нога, требуется помощь в оформлении

очевидец Илья 8 925 005 66 86

Изменено пользователем Дельта

ОТБОЙ!!!Пилота забрали на скорой скорее всего перелом стопы.сотрудники ГАИ поехали с ним для оформления.Ни чего не надо

Спасибо всем, кто откликнулся! Звонил я. Пилот в Долгоповской больнице с подозрением на перелом. ИДПС адекват. Водятла коробки увезли на продув. Мотик пострадал нормально, бак на замену, ножка передач замята, ну и по мелочи

С ногой у пилота пока непонятка, рентген не работает, мать их так... Ждем вестей. Мотик я отогнал к гаи, с гайками остался брат пилота, схема ДТП составлена правильно

Доброго всем времени суток!

Пострадавший я. 4й сезон закрыт, хотя...

Для начала: "Огромное спасибо, всем тем кто остановился, вызвал ГАИ, скорую. Только сейчас понимаю что был в состоянии "аффект" и потому Вашу помощь невозможно переоценить! Извните не помню ни лиц, ни имен, все то же состояние аффекта. Ребята ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

Теперь сухая инфа:

1. Экип:

- высокие ботинки сиди (походу на выброс)

- джинсы БМВ со вставками (в стирке)

- мотокуртка со вставками (в стирке)

- перчи с косточками (в стирке)

- шлем флип-ап (помню лежал лицом на асфальте, но коцек не вижу)

2. Состояние:

- Осколочный перелом головки малой берцовой кости (колено)

- Ссадина на локте

Все остальное целое. В четверг планируется операция.

3. Ситуация как помню

- Выезжаю с узкой однополосной дороги на широкую в 4ре полосы но без разметки. Скорость не высокая, если было в ускорении 60-70 то это уже с запасом на то, что могло быть больше чем показалось (реально до 60).

- Надо заправиться - беру правее (через километр заправка БИПИ).

- Метров 100 слева автомобиль снижает скорость и включает правый подворотник

- Даю еще правее (между мной и правой обочиной достаточно места, где-то в автомобиль) ОДНОВРЕМЕННО впередиидущий автомобиль начинает правый маневр, причем достаточно крутой, градусов 30-40.

- Помню следующую мысль - на автобусной остановки девушка вскинула руку (водитель говорит, что это было не так. Давайте честно, это ТО, что Я помню, быть может показалось, погода была плохая, но тогда мне не ясен столь резкий маневр слева на право к обочине)

- Слайдшоу. Задний тормоз, передний тормоз, сразу мысль ("все"), одновременно сигнал, заднее сносит влево, удар, руль выворачивает в лево, мотоцикл заваливает, удар, лежу на тротуаре (не успел завалиться вместе с мотоциклом меня выкинуло из седла). Лежу, подбежала девчонка (мне показалось, что та, что таксовала или не таксовала), чуть позже, как показалось, водитель. Понимаю, что руки, голова, торс - нормальна, а левая нога, будто вывихнул. Окуратно начал шевелить всем подряд, шлем не снимал. Подъехали ребята, вот только они реально начали помогать мне, звонить, курить, общаться. СПАСИБО!

4. Как я вижу что произошло.

- Водитель дал вправо.

- Я дал еще правее и по тормозам, дождливая погода, заднее колесо не сцепилось пошло юзом влево (как раз из-за того, что я дал правее)

- За счет этого место удара было между задним правым крылом автомобиля и мотоциклом - там где была моя нога (компрессиционный удар)

- Именно потому руль мотоцикла и вывернуло в моменте удара в лево, что заставило мотоцикл упасть

- Далее столкновение мотоцикла о бордюр и выбрасывание меня на тротуар (лежал я от мотоцикла в полуметре)

- Все это опять таки говорит о невысокой скорости (ногу не оторвало, мотоцикл не разнесло, даже при ударе о бордюр, я от мотоцикла лежал в полуметре)

5. ГАИ

- Работа сотрудников мне понравилась, никто ни за что не дергал, документы забрали, ничего от меня подписывать не требовали, да и вообще были весь вежливы, за что отдельное спасибо.

6. Скорая

Миловидный доктор, приятная компания и просветляющий укол, сделавший меня веселым )) ппц )

7. Состояние мотоцикла надо смотреть, на первый взгляд

- От тротуара отличная вмятина в баке

- Фильтр нулевик разодран

- Правый поворотник

- Задний правый амортизатор

- Лапка кпп

9. По разбору

- Пока в больничке и ничем не собираюсь заниматься пока не разберусь с ногой, но пойду до конца в том числе и в судебном порядке. Почемуто мне кажется, что не являюсь виновником ДТП.

10. Отдельным пунктом скажу, что был видеорегистратор и я об этом в моменте после ДТП всем "с пеной у рта" кричал. Но лять, удар пришелся именно в то место где были мое колено и видеорегистратор. Есть "видео до" и "битое видео" как валяюсь. Понимаю, что звучит не красиво и похоже на обман. НО! Готов отдать флешку для детального изучения, с нее было сделано только две копии всего содержимого, сама флешка не редактировалась, быть может возможно что-то еще с нее вытянуть. Думаю для меня это станет только плюсом.

Еще по мелочи. Чувствую себя замечательно. До этого был буддистом, а те кажись стану совсем пофигистом ) Колено заживет, метал починится, я снова буду танцевать.

Смерть страшна не тем, что она приходит, а тем что ВНЕЗАПНО приходит и потому продолжаем играть =)

P/S Советы что делать дальше принимаются. Жаль девушка, в настоящее время - единственный свидетель куда-то ушла. Отрывки видео "до" и "после" не дам, они кодированы по принципу "черного ящика" и их на тот же ютутб не сольешь. Если очень надо будет, скину сами файлы куда скажите.

О дальнейшем развитии истории буду сообщать. Отвечать стану, но не часто, сами поймите, не до того, тут анализы не успеваешь сдавать =).

https://www.dropbox.com/sc/n6s910wykmjllpg/RulAzMrXzd

На фото не девятка, а жип, И похоже я ему выбил колесо, но как!?

Изменено пользователем Bissiger
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...