Перейти к содержанию

15.04.14 15:24; ДТП; Москва, ул. 1905 года 14с1

Рекомендуемые сообщения

начало тут

http://motocitizen.info/forum/topic/11512-150414-1524-dtp-moskva-ul-1905-goda-14s1-telefon-pilota-8-963-688-8111-pomo/page-3

Изменено пользователем dimon1000

Всем привет, наконец-то зарядил телефон и вспомнил пароль на МГ.

Ехал по 1905 в сторону 3-его кольца, со светофора оторвалься от потока, потом перед поворотом снизил скорость, ехал 60-70, дальше яма, та что ближе к среднему ряду, в яме моментально кинуло на бок. Сам лег на двух сплошных, мот улетел в мерседес и отрекошетил на встречку. Экип спас, берцы не спасли, кожаные перчатки тоже..

Сейчас лежу в Боткинской с 3-мя переломами.

Каковы мои дальнейшие действия на группе разбора?

Всем привет, наконец-то зарядил телефон и вспомнил пароль на МГ.

Ехал по 1905 в сторону 3-его кольца, со светофора оторвалься от потока, потом перед поворотом снизил скорость, ехал 60-70, дальше яма, та что ближе к среднему ряду, в яме моментально кинуло на бок. Сам лег на двух сплошных, мот улетел в мерседес и отрекошетил на встречку. Экип спас, берцы не спасли, кожаные перчатки тоже..

Сейчас лежу в Боткинской с 3-мя переломами.

Каковы мои дальнейшие действия на группе разбора?

Лечись пока и никуда не торопись. Кинь в личку как тебя там найти, заеду завтра с цветами и апельсинами. Заодно расскажу че почем.

Изменено пользователем Саша Берк

Rabbi, я когда звонил в Дельту, хотел ник сообщить, но понял, что не до этого. А потом на форум никак не мог зайти. ДПСник схитрить хотел, я встял, пробежалчя до машины, потом до мотоцикла, сначала почувствовал боль в руке, потом в ноге, хотя и нормально ходил. Вспоминая свои выезды, когда люди с открытыми переломами говорили, что они впорядке, настаивал на вызове скорой, а ДПС хотел оформить как мелкую, чтоб побыстрей, а потом в травму на осмотр отвезти, грозился тем, что если скорая приедет, то лишат в/у. Хорошо, что подъехали МГ, спасибо вам, так как трезво мыслить не получалось, а переломы довольно точно определил уже фельдшер прямо на месте.

Хорошо, что теперь остался временной люфт, и если я правильно понял по телефону, дыру замерили и сфотографировали. Если бы оформили как мелкую на месте, было бы совсем паршиво..

Саша, думаю ничего криминального в координатах нет, травмотология, палата 7010.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сегодня домой приехал дознователь, дал ознакомиться с делом.

Написал бумагу на получение прав и ознокомление с делом.

Написал назначение суд-мед экспертизы.

Написал объяснительную в стиле:

Ехал из а в б со скоростью 50-60 км/ч, перед светофором начал торможение, но увидев заплатку на дороге отпустил тормоз для безопасного маневрирования. После того как попал в яму в заплатке не справился с управлением и был сброшен на асфальтовое пркрытие, после чем ТС отлетело в стоящий на светофоре автомобиль.

Напрягла только фраза перед уходом, что экспертиза будет примерно такого-то числа, а дело "по неосторожности" закрываем, а/м получт выплаты по моей ОСАГО.

Сегодня домой приехал дознователь, дал ознакомиться с делом.

Написал бумагу на получение прав и ознокомление с делом.

Написал назначение суд-мед экспертизы.

Написал объяснительную в стиле:

Ехал из а в б со скоростью 50-60 км/ч, перед светофором начал торможение, но увидев заплатку на дороге отпустил тормоз для безопасного маневрирования. После того как попал в яму в заплатке не справился с управлением и был сброшен на асфальтовое пркрытие, после чем ТС отлетело в стоящий на светофоре автомобиль.

Напрягла только фраза перед уходом, что экспертиза будет примерно такого-то числа, а дело "по неосторожности" закрываем, а/м получт выплаты по моей ОСАГО.

Ты сам себе подписал, по ходу, приговор. "не справился с управлением".

Ты сам себе подписал, по ходу, приговор. "не справился с управлением".

Это был предложенный капитаном вариант... Тоже думал об этом и написал чуть подробнее, что после ямы кинуло в бок и справится с управлением уже не было возможности. К тому же в документах числится, что дорожники уже заплатили штраф, и дознователь сам спросил, собираюсь ли я подавать иск в суд.

Ну погоди, по логике вещей, еще не все закончилось. ДТП произошло, т.к. Ты не справился с управлением, а с управлением ты не справился, т.к. Влетел в яму, а яма появилась, т.к. Дорожники не выполнили своих обязанностей. Дорожников оштрафовали, значит их причастность подтвердили. Мне кажется, что шанец есть взыскать все с дорожников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...