dimon1000 3 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/11512-150414-1524-dtp-moskva-ul-1905-goda-14s1-telefon-pilota-8-963-688-8111-pomo/page-3 Изменено 16 апреля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет, наконец-то зарядил телефон и вспомнил пароль на МГ.Ехал по 1905 в сторону 3-его кольца, со светофора оторвалься от потока, потом перед поворотом снизил скорость, ехал 60-70, дальше яма, та что ближе к среднему ряду, в яме моментально кинуло на бок. Сам лег на двух сплошных, мот улетел в мерседес и отрекошетил на встречку. Экип спас, берцы не спасли, кожаные перчатки тоже..Сейчас лежу в Боткинской с 3-мя переломами. Каковы мои дальнейшие действия на группе разбора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Всем привет, наконец-то зарядил телефон и вспомнил пароль на МГ.Ехал по 1905 в сторону 3-его кольца, со светофора оторвалься от потока, потом перед поворотом снизил скорость, ехал 60-70, дальше яма, та что ближе к среднему ряду, в яме моментально кинуло на бок. Сам лег на двух сплошных, мот улетел в мерседес и отрекошетил на встречку. Экип спас, берцы не спасли, кожаные перчатки тоже..Сейчас лежу в Боткинской с 3-мя переломами.Каковы мои дальнейшие действия на группе разбора?Лечись пока и никуда не торопись. Кинь в личку как тебя там найти, заеду завтра с цветами и апельсинами. Заодно расскажу че почем. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 DiMithras, блин, так это ты?!!!! А я думаю, откуда мне твое лицо знакомо. Выздоравливай! Ключи нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Rabbi, я когда звонил в Дельту, хотел ник сообщить, но понял, что не до этого. А потом на форум никак не мог зайти. ДПСник схитрить хотел, я встял, пробежалчя до машины, потом до мотоцикла, сначала почувствовал боль в руке, потом в ноге, хотя и нормально ходил. Вспоминая свои выезды, когда люди с открытыми переломами говорили, что они впорядке, настаивал на вызове скорой, а ДПС хотел оформить как мелкую, чтоб побыстрей, а потом в травму на осмотр отвезти, грозился тем, что если скорая приедет, то лишат в/у. Хорошо, что подъехали МГ, спасибо вам, так как трезво мыслить не получалось, а переломы довольно точно определил уже фельдшер прямо на месте.Хорошо, что теперь остался временной люфт, и если я правильно понял по телефону, дыру замерили и сфотографировали. Если бы оформили как мелкую на месте, было бы совсем паршиво..Саша, думаю ничего криминального в координатах нет, травмотология, палата 7010. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чего молчим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня домой приехал дознователь, дал ознакомиться с делом.Написал бумагу на получение прав и ознокомление с делом.Написал назначение суд-мед экспертизы.Написал объяснительную в стиле:Ехал из а в б со скоростью 50-60 км/ч, перед светофором начал торможение, но увидев заплатку на дороге отпустил тормоз для безопасного маневрирования. После того как попал в яму в заплатке не справился с управлением и был сброшен на асфальтовое пркрытие, после чем ТС отлетело в стоящий на светофоре автомобиль.Напрягла только фраза перед уходом, что экспертиза будет примерно такого-то числа, а дело "по неосторожности" закрываем, а/м получт выплаты по моей ОСАГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня домой приехал дознователь, дал ознакомиться с делом.Написал бумагу на получение прав и ознокомление с делом.Написал назначение суд-мед экспертизы.Написал объяснительную в стиле:Ехал из а в б со скоростью 50-60 км/ч, перед светофором начал торможение, но увидев заплатку на дороге отпустил тормоз для безопасного маневрирования. После того как попал в яму в заплатке не справился с управлением и был сброшен на асфальтовое пркрытие, после чем ТС отлетело в стоящий на светофоре автомобиль.Напрягла только фраза перед уходом, что экспертиза будет примерно такого-то числа, а дело "по неосторожности" закрываем, а/м получт выплаты по моей ОСАГО.Ты сам себе подписал, по ходу, приговор. "не справился с управлением". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ты сам себе подписал, по ходу, приговор. "не справился с управлением".Это был предложенный капитаном вариант... Тоже думал об этом и написал чуть подробнее, что после ямы кинуло в бок и справится с управлением уже не было возможности. К тому же в документах числится, что дорожники уже заплатили штраф, и дознователь сам спросил, собираюсь ли я подавать иск в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну погоди, по логике вещей, еще не все закончилось. ДТП произошло, т.к. Ты не справился с управлением, а с управлением ты не справился, т.к. Влетел в яму, а яма появилась, т.к. Дорожники не выполнили своих обязанностей. Дорожников оштрафовали, значит их причастность подтвердили. Мне кажется, что шанец есть взыскать все с дорожников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти