ivanesku 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 26 апреля 2014 года мотоклуб "Русский Рассвет МК", Истра приглашает всех любителей мототехники на открытие мотосезона 2014 года!! ВНИМАНИЕ! В этом году сбор колонны будет проходить в г. Истра, Московской области возле стен Ново-Иерусалимского монастыря на нижней автопарковке!!! (58 км. Волоколамского шоссе) В программе открытия мотопробег от г. Истра до г. Красногорск и обратно с конечной точкой маршрута в дер. Бужарово (10 км от Истра), где Вас будут ждать горячий чай и веселые конкурсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black_doctor 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 26 апреля 2014 года мотоклуб "Русский Рассвет МК", Истра приглашает всех любителей мототехники на открытие мотосезона 2014 года!! ВНИМАНИЕ! В этом году сбор колонны будет проходить в г. Истра, Московской области возле стен Ново-Иерусалимского монастыря на нижней автопарковке!!! (58 км. Волоколамского шоссе) В программе открытия мотопробег от г. Истра до г. Красногорск и обратно с конечной точкой маршрута в дер. Бужарово (10 км от Истра), где Вас будут ждать горячий чай и веселые конкурсы. 26 апреля 2014 года мотоклуб "Русский Рассвет МК", Истра приглашает всех любителей мототехники на открытие мотосезона 2014 года!! ВНИМАНИЕ! В этом году сбор колонны будет проходить в г. Истра, Московской области возле стен Ново-Иерусалимского монастыря на нижней автопарковке!!! (58 км. Волоколамского шоссе) В программе открытия мотопробег от г. Истра до г. Красногорск и обратно с конечной точкой маршрута в дер. Бужарово (10 км от Истра), где Вас будут ждать горячий чай и веселые конкурсы. а как можно будет с Вами прокатиться?))) просто так хочу прокатиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanesku 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а как можно будет с Вами прокатиться?))) просто так хочу прокатиться)))Не просто можно а нужно! Приезжай в Истру к Монастырю! сбор будет с 11-12 часов. Мой телефон в подписи есть - звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black_doctor 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не просто можно а нужно! Приезжай в Истру к Монастырю! сбор будет с 11-12 часов. Мой телефон в подписи есть - звониХорошо, попробую подбежать))) но назад в Истру не поеду))) а сразу домой :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти