ivanesku 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 26 апреля 2014 года мотоклуб "Русский Рассвет МК", Истра приглашает всех любителей мототехники на открытие мотосезона 2014 года!! ВНИМАНИЕ! В этом году сбор колонны будет проходить в г. Истра, Московской области возле стен Ново-Иерусалимского монастыря на нижней автопарковке!!! (58 км. Волоколамского шоссе) В программе открытия мотопробег от г. Истра до г. Красногорск и обратно с конечной точкой маршрута в дер. Бужарово (10 км от Истра), где Вас будут ждать горячий чай и веселые конкурсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black_doctor 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 26 апреля 2014 года мотоклуб "Русский Рассвет МК", Истра приглашает всех любителей мототехники на открытие мотосезона 2014 года!! ВНИМАНИЕ! В этом году сбор колонны будет проходить в г. Истра, Московской области возле стен Ново-Иерусалимского монастыря на нижней автопарковке!!! (58 км. Волоколамского шоссе) В программе открытия мотопробег от г. Истра до г. Красногорск и обратно с конечной точкой маршрута в дер. Бужарово (10 км от Истра), где Вас будут ждать горячий чай и веселые конкурсы. 26 апреля 2014 года мотоклуб "Русский Рассвет МК", Истра приглашает всех любителей мототехники на открытие мотосезона 2014 года!! ВНИМАНИЕ! В этом году сбор колонны будет проходить в г. Истра, Московской области возле стен Ново-Иерусалимского монастыря на нижней автопарковке!!! (58 км. Волоколамского шоссе) В программе открытия мотопробег от г. Истра до г. Красногорск и обратно с конечной точкой маршрута в дер. Бужарово (10 км от Истра), где Вас будут ждать горячий чай и веселые конкурсы. а как можно будет с Вами прокатиться?))) просто так хочу прокатиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanesku 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а как можно будет с Вами прокатиться?))) просто так хочу прокатиться)))Не просто можно а нужно! Приезжай в Истру к Монастырю! сбор будет с 11-12 часов. Мой телефон в подписи есть - звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black_doctor 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не просто можно а нужно! Приезжай в Истру к Монастырю! сбор будет с 11-12 часов. Мой телефон в подписи есть - звониХорошо, попробую подбежать))) но назад в Истру не поеду))) а сразу домой :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти