Mik 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет. Есть предложение снять гараж на сезон http://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/garazh_24_m_175088077 Спокойно поместится от 2-х до 4-х мотов. Есть желающие присоединиться? На одного дороговато выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы с братом на улице Сталеваров за 4500 снимаем, кирпич, сухой, 6х3. Стоят два мота и резина с моих эвакуаторов. Присоеденяйся, если есть желание, еще мота 3 туда подселить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы с братом на улице Сталеваров за 4500 снимаем, кирпич, сухой, 6х3. Стоят два мота и резина с моих эвакуаторов. Присоеденяйся, если есть желание, еще мота 3 туда подселить можно.Спасибо за предложение, на следующей неделе решу. Далековато от меня к вам пешком топать, а до этого 3 мин. Мне там же ещё за 5 предложили отдельный, в понедельник обещали показать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти