Lena_Ostasheva 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Добрый день всем!Я провожу небольшое исследование для дипломной работы. Если у вас есть 5 минут, пожалуйста, заполните анкету. Вы мне очень поможете Для заполнения анкеты нужно перейти по ссылке (она безопасная, это форма google) https://docs.google.com/forms/d/1GOyAw_CvlbVUia_Zsoc3eimpfz5fzJYdciNsIz9VIs4/viewformЗаранее огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) А можно перевести вопросы на русский, а не только напечатать их русскими буквами? 3 раза читал, все равно не понял... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да уж на такие вопросы и днем то хрен ответишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 На опросник какого то магазина больше тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чую к диплому этот опрос имеет такое же отношение, как я к балету) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что это, чудовище? (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мой мозг сломался на втором вопросе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти