Перейти к содержанию

18.04.14 13:31; Мот и пешеход; Москва, ул. Академика Королева 21

Рекомендуемые сообщения

Мой хороший знакомый работает в телецентре и камеры посмотрел. видео выдаст по запросу гибдд. Видео полностью подтверждает:

Пилот двигался по прямой,пишеходы перешли дорогу.когда копейка вылетела они шагнули назад где ехал пилот. Пилот не успел ничего сделать. Сбил девочку.

Только , что позвонил коллега, сообщил , что мотоциклист сбил подружку его жены, спрашивал , что делать . Как тесен этот мир.

Если пилоту понадобятся контакты этой девушки для возможного  урегулирования, я думаю смогу помочь. Хотя я думаю , что уже и так все есть.

На всяк случай (8 916 220 00 двадцать) Максим

Есть ли информация по видео с камер ? Оно пригодится всем участникам аварии.

Если есть информация напишите в личку или по телефону, которое указано в предыдущем сообщении.

Есть ли информация по видео с камер ? Оно пригодится всем участникам аварии.

Если есть информация напишите в личку или по телефону, которое указано в предыдущем сообщении.

Информация с видео камер будет предоставлена только по запросу гибдд(режимное предприятие выдать без бумажки они не могут ничего). Там видно очень плохо камера с 13 этажа  телецентра c угла пересечения с 1й останкинской.

на дтп был через 15 минут после сообщения , оформляли те же дпс что на проспекте мира 112 ребята супер адекватные за что им пачет и уважуха взяли у меня все бланки повреждений которые были при себе (на будущее ибо удобно ) 

по ситуации ,на видео видно того Е...на на копейке желтого цвета который входит с заносом в поворот, в тот момент когда на зембре в районе 2-х сплошных  находились две женщины,Увидив этого Е...на они испугались и отпрыгнули назад в тот момент когда пилот ехал уже по самой зебре, в следствии чего одна женщина попала под мотоцикл и пострадала,рёбра сотряс, ушибы, синяки.

Мне пилота по человечески жалко что из за какого то школьника на копейки пострадали люди а этот Пид....а уехал даже не помог есть номер авто и примерно где искать ,так что если есть желающие посмотреть на костер  милости прошу  в личку.

Grachevm, скинь мне номер пострадавший в личку пожалуйста, я в воскресенье увижусь с пилотом , он хоть позвонит по человечески узнает что да как и лекарств привезет .

на дтп был через 15 минут после сообщения , оформляли те же дпс что на проспекте мира 112 ребята супер адекватные за что им пачет и уважуха взяли у меня все бланки повреждений которые были при себе (на будущее ибо удобно ) 

по ситуации ,на видео видно того Е...на на копейке желтого цвета который входит с заносом в поворот, в тот момент когда на зембре в районе 2-х сплошных  находились две женщины,Увидив этого Е...на они испугались и отпрыгнули назад в тот момент когда пилот ехал уже по самой зебре, в следствии чего одна женщина попала под мотоцикл и пострадала,рёбра сотряс, ушибы, синяки.

Мне пилота по человечески жалко что из за какого то школьника на копейки пострадали люди а этот Пид....а уехал даже не помог есть номер авто и примерно где искать ,так что если есть желающие посмотреть на костер  милости прошу  в личку.

Grachevm, скинь мне номер пострадавший в личку пожалуйста, я в воскресенье увижусь с пилотом , он хоть позвонит по человечески узнает что да как и лекарств привезет .

Ты специально пишешь с таким кол-вом ошибок, или писать не умеешь? Снёс на пешеходном переходе пешехода, чёб там какая копейка желтого цвета не исполняла  -  урод. Такой-же как на копейке, просто на моте.

судя по картинке с камеры, это не пилот сбил пешехода,

а жёлтый хачмобиль слишком резко и быстро вошёл в поворот (типа ээээ слюш, я Шюмахер да) 

Кошерный Доктор, всё равно пилот сбил пешехода. Притормозил бы перед зеброй - не было бы проблем. 

Изменено пользователем Geodozer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...