Перейти к содержанию

18.04.14 13:31; Мот и пешеход; Москва, ул. Академика Королева 21

Рекомендуемые сообщения

ну качество съёмки не позволяет точно определить вину пилота, не видно ничего.

а так да, не покупал бы байк - не было бы проблем

По моему в ПДД есть что-то типа, что водитель должен дождаться пока пешеход покинет проезжую часть. Только я не помню, это у нас или в европахгнилых

вот ты судишь человека на моте, хоть тебя и небыло на месте и не видел как он сожалеет о случившимся . Все притормаживют перед переходом , но не во всех прыгают люди спиной .

водитель должен дождаться пока пешеход покинет проезжую часть

Иногда даже этого может оказаться недостаточно. Я в позапрошлом году так чуть не въехала в тётку на пешеходном переходе, она УЖЕ ЗАКОНЧИЛА переходить и была на тротуаре, я стояла перед зеброй её пропускала, увидела, что тётка перешла - и стартанула, а тут тётке видимо показалось, что у неё что-то вывалилось из кармана/сумки - и она вообще не глядя скакнула обратно на проезжую часть почти мне под колёса. Благо у ебра с резвым стартом не очень. 

Очень сочувствую и потерпевшей и пилоту.

Видео выдано бывшему мужу сбитой девушки по запросу гибдд. На нем четко видно, что девушки переходили, дошли до середины и испугавшись вылетающей машины отпрыгнули назад и одна угодила под мот. Пилот перед зеброй не оттормаживался, хотя видел я думаю пешеходов на зебре. Девушка сейчас в тяжелом состоянии, удалили селезенку, висит на искусственном дыхании т.к. отказало легкое, переломаны ребра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...