Перейти к содержанию

18.04.14 13:31; Мот и пешеход; Москва, ул. Академика Королева 21

Рекомендуемые сообщения

ну качество съёмки не позволяет точно определить вину пилота, не видно ничего.

а так да, не покупал бы байк - не было бы проблем

По моему в ПДД есть что-то типа, что водитель должен дождаться пока пешеход покинет проезжую часть. Только я не помню, это у нас или в европахгнилых

вот ты судишь человека на моте, хоть тебя и небыло на месте и не видел как он сожалеет о случившимся . Все притормаживют перед переходом , но не во всех прыгают люди спиной .

водитель должен дождаться пока пешеход покинет проезжую часть

Иногда даже этого может оказаться недостаточно. Я в позапрошлом году так чуть не въехала в тётку на пешеходном переходе, она УЖЕ ЗАКОНЧИЛА переходить и была на тротуаре, я стояла перед зеброй её пропускала, увидела, что тётка перешла - и стартанула, а тут тётке видимо показалось, что у неё что-то вывалилось из кармана/сумки - и она вообще не глядя скакнула обратно на проезжую часть почти мне под колёса. Благо у ебра с резвым стартом не очень. 

Очень сочувствую и потерпевшей и пилоту.

Видео выдано бывшему мужу сбитой девушки по запросу гибдд. На нем четко видно, что девушки переходили, дошли до середины и испугавшись вылетающей машины отпрыгнули назад и одна угодила под мот. Пилот перед зеброй не оттормаживался, хотя видел я думаю пешеходов на зебре. Девушка сейчас в тяжелом состоянии, удалили селезенку, висит на искусственном дыхании т.к. отказало легкое, переломаны ребра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...