Перейти к содержанию

18.04.14 17:27; Прочее; Москва, МКАД, 14-й км.; МОТОБАТ! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!;

Рекомендуемые сообщения

Еще мотобат орудует на съезде с внешнего садового кольца на Ленинский пр-т (в область), около БургерКинга.

Это я звонил. 13 МКАДа, между МЕГА Белая Дача и Волгоградкой. Тормозят всех без исключения, вылавливают даже тех, кто нырнул из "мотополосы" в 3 полосу))) работают в оба направления. Два экипажа: авто и байк.

Проверяют все, вплоть до чистоты номеров...

Думаю, это излишне. МГ - за закон, а мотобат - его представители. Соответственно, кто не нарушает, тому и так нечего бояться, программа же не ставит целью помощь нарушителям в уходе от законного наказания, в том числе и предупреждая о засадах, не?

А то выходит типа "Атас, пацаны, менты!"

Час назад был замечен батовец на пересечении Ленинского и Дмитрия Ульянова ( или как в этом месте улица называется которая идет от метро Академическая к Горе). На мой кивок ответил взаимностью :-)

Видеть в ментах представителей закона может только... поклонник сериалов на НТВ. Или наркоман. Статистика доверия к полиции каГбэ намекает на полную обсурдность таких аллюзий.

МГ должны помогать мотоциклистам. А мотоциклисты - друг другу. Часть этой помощи - минимизация общения с разного рода "представителями власти", считающими, что главное - остановить, а до чего докопаться - всегда найдётся.

Как минимум - это потеря времени. А время это то, что дороже денег.

Вывод: ТС - молодец.

Кстати, два брата-акробата на стареньких "Гусях" с выходных рассекают по Люберецкому району в формате "Фокус" + "Гусь". Шерстят всех подряд. Косят под мотобат ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...