L0CUST 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Зачем апи то? Если мс отказалось от этого приложения.юзать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Юзать что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Юзать что?апи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 апиДля чего??))))))))PS: разговор глухого и слепого )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат Suzuki Bulevard 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тоже сменил пароль на форуме, решил пере зайти в приложение , написало неверный логин пароль , почитал тут ток понял суть проблемы, но приложение нравится , написал разработчикам в фейсбуке они восстановили мне пароль, я им просто написал новый правда на всякий случай не тот что тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну может им сразу номер карты и симку от телефона отдать? ЧЁ уж там мелочиться то? ) куда мацатыклу подгонять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Querulant 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну может им сразу номер карты и симку от телефона отдать? ЧЁ уж там мелочиться то? ) куда мацатыклу подгонять?Ко мне вези) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека JetHead 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я пользовался, до сегодняшнего дня. Пока случайно не вышел. По мне, было удобно. Все под рукой, даже в дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоворУН 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как-то странно они разошлись, программа ведь действительно была полезна А крайними оказались пользователи, как всегда случается в нашей стране... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А крайними оказались пользователи, как всегда случается в нашей стране... почему в стране? скорее "в этом суровом не приспособленном для жызни мире", ибо практика-то повсеместная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения