Stels аутлендер 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ок, не пропадай, держи в курсе.. Хорошо!В конце недели отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет!Я жена пострадавшего.Вчера была сделана ему операция,сегодня у него была- состояние удовлетворительное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет!Я жена пострадавшего.Вчера была сделана ему операция,сегодня у него была- состояние удовлетворительное.пускай поправляется быстрее!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Скорейшего восстановления Алексею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет!Со среды я дома!В понедельник жена поедет за выпиской в больницу,а во вторник я буду созваниваться со следователем по поводу суда. Швы будут снимать в понедельник,а пока пытаюсь разработать нижнюю часть ноги(после операции я ею двигать только с большой болью и трудом могу) и приходиться пока сидеть на обезболивающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет!Со среды я дома!В понедельник жена поедет за выпиской в больницу,а во вторник я буду созваниваться со следователем по поводу суда. Швы будут снимать в понедельник,а пока пытаюсь разработать нижнюю часть ноги(после операции я ею двигать только с большой болью и трудом могу) и приходиться пока сидеть на обезболивающих.Рад что тебя прооперировали и ты снова в строю попраавляйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Суставы всегда с болью разрабатываются если ими достаточно долго не двигали.... Я это обычно делал лежа в теплой ванне... Было менее больно.Скорейшего выздоравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет!В ноябре будет суд,сегодня состаялась "очная ставка" свидетеля и виновницы.виновница дает "задний ход" и начинает говарить-что ничего не совершала и что она не в чем не виновата,а свидетель врет!!!Мы с женой поражены! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет!В ноябре будет суд,сегодня состаялась "очная ставка" свидетеля и виновницы.виновница дает "задний ход" и начинает говарить-что ничего не совершала и что она не в чем не виновата,а свидетель врет!!!Мы с женой поражены!Обычное дело - когда пахнет жареным люди начинают врать на пропалую и притягивать всякий бред за уши.Не обращай внимание и гни дальше свою линию. Все разговоры старайся записывать на диктофон в телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 27.11.12 ездили к нотариусу заключали примирительную-выплатели 300т.р.,28.11.12 состаялся суд ей дали 6 месяцев ограничения свободы,и то прокурорша была против хадотайства о прекращении уголовного дела и она хотела что б виновнице дали 2 года ограничения свободы но судья смягчил в связи с примирением сторон и плюс у нее небыло судимостей и характеристики все положительные.Сейчас осталось со страховой разобраться. Всем Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти