Stels аутлендер 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ок, не пропадай, держи в курсе.. Хорошо!В конце недели отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет!Я жена пострадавшего.Вчера была сделана ему операция,сегодня у него была- состояние удовлетворительное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет!Я жена пострадавшего.Вчера была сделана ему операция,сегодня у него была- состояние удовлетворительное.пускай поправляется быстрее!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Скорейшего восстановления Алексею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет!Со среды я дома!В понедельник жена поедет за выпиской в больницу,а во вторник я буду созваниваться со следователем по поводу суда. Швы будут снимать в понедельник,а пока пытаюсь разработать нижнюю часть ноги(после операции я ею двигать только с большой болью и трудом могу) и приходиться пока сидеть на обезболивающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет!Со среды я дома!В понедельник жена поедет за выпиской в больницу,а во вторник я буду созваниваться со следователем по поводу суда. Швы будут снимать в понедельник,а пока пытаюсь разработать нижнюю часть ноги(после операции я ею двигать только с большой болью и трудом могу) и приходиться пока сидеть на обезболивающих.Рад что тебя прооперировали и ты снова в строю попраавляйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Суставы всегда с болью разрабатываются если ими достаточно долго не двигали.... Я это обычно делал лежа в теплой ванне... Было менее больно.Скорейшего выздоравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет!В ноябре будет суд,сегодня состаялась "очная ставка" свидетеля и виновницы.виновница дает "задний ход" и начинает говарить-что ничего не совершала и что она не в чем не виновата,а свидетель врет!!!Мы с женой поражены! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет!В ноябре будет суд,сегодня состаялась "очная ставка" свидетеля и виновницы.виновница дает "задний ход" и начинает говарить-что ничего не совершала и что она не в чем не виновата,а свидетель врет!!!Мы с женой поражены!Обычное дело - когда пахнет жареным люди начинают врать на пропалую и притягивать всякий бред за уши.Не обращай внимание и гни дальше свою линию. Все разговоры старайся записывать на диктофон в телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 27.11.12 ездили к нотариусу заключали примирительную-выплатели 300т.р.,28.11.12 состаялся суд ей дали 6 месяцев ограничения свободы,и то прокурорша была против хадотайства о прекращении уголовного дела и она хотела что б виновнице дали 2 года ограничения свободы но судья смягчил в связи с примирением сторон и плюс у нее небыло судимостей и характеристики все положительные.Сейчас осталось со страховой разобраться. Всем Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти