Перейти к содержанию

Телефоны МотоГраждане

Рекомендуемые сообщения

Парни и Девушки, давайте упростим немного работу ОПЕРАТОРОВ, и напишем сюда свои телефоны, просто бывают случаи что написал Оперетор что пострадал мотогражданин а телефона нет.

ну общую суть вы все наверное поняли. просто у меня есть телефон только Хард Рокера.

предлагаю сюда писать свои телефоны, я тем самым или модератор будет вписывать его в первое сообщение.

Волонтерам скрывать мобильники незачем.

пишите ник и мобильный!

Шуран (Саша) 8-915-106-52-91

Парни и Девушки, давайте упростим немного работу ОПЕРАТОРОВ, и напишем сюда свои телефоны, просто бывают случаи что написал Оперетор что пострадал мотогражданин а телефона нет.

ну общую суть вы все наверное поняли. просто у меня есть телефон только Хард Рокера.

предлагаю сюда писать свои телефоны, я тем самым или модератор будет вписывать его в первое сообщение.

Волонтерам скрывать мобильники незачем.

пишите ник и мобильный!

Шуран (Саша) 8-915-106-52-91

Дело не в скрывании. Просто потом sms спамом замучают. Телефоны по сайтам тоже собирают. Итак спама приходит немерянно постоянно пиликает телефон, так можно и важное сообщение пропустить.

проще обмениваться телефонами в личных сообщениях, потому, что смс спаммер собирает телефоны из форумов, и тем более многие не хотят указывать свои мобильные телефоны,т.к. идиотов хватает везде!

обережнее со сбором и хранением персданных, - с осени того года законы по ИБ вокруг этой части развиваются хаотично и зло. Ну, и +1 об опрометчивости.

у оператора есть наши телефоны и второй телефон для экстренной связи. телефонами лучше обмениватся в личке или при встрече.

в открытом доступе телефон советую выкладывть в формате: 1 два 3 45 О6 иначе потом могут рекламой замучить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...