Шуран 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Парни и Девушки, давайте упростим немного работу ОПЕРАТОРОВ, и напишем сюда свои телефоны, просто бывают случаи что написал Оперетор что пострадал мотогражданин а телефона нет. ну общую суть вы все наверное поняли. просто у меня есть телефон только Хард Рокера.предлагаю сюда писать свои телефоны, я тем самым или модератор будет вписывать его в первое сообщение.Волонтерам скрывать мобильники незачем. пишите ник и мобильный!Шуран (Саша) 8-915-106-52-91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Парни и Девушки, давайте упростим немного работу ОПЕРАТОРОВ, и напишем сюда свои телефоны, просто бывают случаи что написал Оперетор что пострадал мотогражданин а телефона нет. ну общую суть вы все наверное поняли. просто у меня есть телефон только Хард Рокера.предлагаю сюда писать свои телефоны, я тем самым или модератор будет вписывать его в первое сообщение.Волонтерам скрывать мобильники незачем. пишите ник и мобильный!Шуран (Саша) 8-915-106-52-91Дело не в скрывании. Просто потом sms спамом замучают. Телефоны по сайтам тоже собирают. Итак спама приходит немерянно постоянно пиликает телефон, так можно и важное сообщение пропустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 проще обмениваться телефонами в личных сообщениях, потому, что смс спаммер собирает телефоны из форумов, и тем более многие не хотят указывать свои мобильные телефоны,т.к. идиотов хватает везде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Согласен, оставлять номера в открытом доступе - опрометчиво. Надо создать базу, не вопрос, но завесить её авторизацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 обережнее со сбором и хранением персданных, - с осени того года законы по ИБ вокруг этой части развиваются хаотично и зло. Ну, и +1 об опрометчивости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у оператора есть наши телефоны и второй телефон для экстренной связи. телефонами лучше обмениватся в личке или при встрече.в открытом доступе телефон советую выкладывть в формате: 1 два 3 45 О6 иначе потом могут рекламой замучить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти