Zlopomor 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Заранее приношу извинения если не в тот раздел ибо ДТП с авто. 17 апреля 2014 года мотогражданка Аня «Солнце» попала в ДТП.В районе 10 вечера, двигаясь по ул Самотечная на а\м Хюндай гетц, возле дома 9 остановилась перед пешеходным переходом пропустить пешеходов. Ребята (парень с девушкой) пошли вперед, и в этот момент в автомобиль Ани сзади на большой скорости прилетает Фольксваген Тигуан (зарегистрированный в Питере). Виновник (водила тигуана) - дитя гор. Гетц рикошетом сносит ребят, парня отбрасывает на припаркованный паркетник Киа. Примчалось 2 скорых и около десятка машин ДПС!!!В общем, все оформили, пострадавших увезли в больницу, Аньку на продувку.Диагноз парня довольно суровый - перелом основания черепа, разрыв барабанной перепонки, что то с веком, потеря памяти, что то с внутренними органами....Прошло несколько дней с момента аварии и сегодня выясняется, что водитель тигуана на связь с родными ребят не выходит, ГАИ тоже. Мама парня виноватой считает Аню и собирается «так этого не оставлять» - звонила сегодня.С одной стороны, Аня такая же пострадавшая, как и эти ребята (есть заключение врачей), но с другой стороны – закон что дышло. У Аньки растяжение и повреждение связочного аппарата шейного отдела позвоночника. Нужна помощь – помогите достать видеозапись происшествия, чтоб никакой вирус не уничтожил её внезапно ( Камера была на здании и на воротах двеМежду 9 и 7 стр 3). Она была, ее видели и сотрудники ГИБДД, и хозяин машины, на которую гетцем отбросило ребят. Он работает аккурат в той организации, на которой висели камеры. С его слов: «видел запись и там все четко видно». Есть вероятность что вину могут свалить на Аньку! Хелп! Фото с ДТП, сканы протокола и заключение врача чуть позже. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Zlopomor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнце 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Это была я!в четверг 17апреля в 21:58 увидела парня и девушку собирающихся переходить дорогу. Остановилась перед пешеходным переходом в третьей полосе. Ребята мне улыбнулись и помахали рукой. Когда они перешли половину дороги,но были еще рядом с моей машиной,неожиданно Я почувствовала сильный резкий удар и увидела как моя машина таранит этих пешеходов, задевает припаркованную Киа,я резко жму на тормоз и останавливаюсь в трех метрах от здания. Вылетаю из машины и бегу к пешикам. Девочка держась за голову стоит на дороге,парень лежит и стонет под задними колесами Киа. Водитель Тигуана, стоит около своей машины и разводит руками. Звоню в 112,объясняю ситуацию. Скорая приехала минуты через 3,за ней еще одна. Парня на носилки,девочке корсет на шею. И тут появляется женщина с разбитой головой и вся в крови..оказалась пассажиркой тигуана. Приехали дпс,и с каждой минутой их становилось все больше и больше. Я в своем шоковом состоянии спрашиваю этого "не хорошего человека":Я-ты как так мог? Он- я тебя не видел!Я- на хорошо освещенной пустой дороге ты не видел мою машину?Он-я отвлекся!В 12 ночи нас только начали оформлять. К водятлу приезжал кто то молодой и с охраной... в 01:20 нас повезли на продувку,в 02:20 доставили в участок. Пригласили на дознание 14 мая.Почти сразу после дтп я взяла телефон у пострадавшей девушки. Утром ей позвонила и спросила о самочувствие. У нее сотрясение и ушибы. С парнем было неизвестно.Вчера она мне написала что у него перелом основания черепа,ссадины и ушибы. Состояние стабильное.Сегодня мне звонит его мама и начинает наезжать - почему с ними ни кто не связывается, вы во всем виноваты, я так дело не омтавлю..ее сын в тяжелом состоянии (по ее словам у него к перелому черепа добавился разрыв барабанной перепонки,зашивания века,что то с внутренними органами).Виновный водитель на связь не выходит,телефонов его нет,машина была не его,он просто был в страховке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 К водятлу приезжал кто то молодой и с охраной... Посодействуйте кто может в добывании видео. Пока вирусы не поели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ребята, подождите, может быть я чего-то не понимаю - КАК может быть виновата водитель гетца, если в неё СЗАДИ въехал Тигуан, в рез-те чего произошёл наезд на пешеходов????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Че в протколе ДТП написано, когда группа разбора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тигуан ударил и протащил гетц, так что гетца тут никакой вины нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в гетсе регика не было. у виновника - друг с охраной (дети гор)пострадавшие тоже не очень славяне тигуан гец, вид сзади корость ноль км\ч. гетц машина легкая, улетела вперед, ребят откинуло на припаркованную машину, отсюда и травмы такие. об эту машину пешеходы получили травмы И чудовищного вида определение: Опять звонила мама пострадавшего, вектор слегка изменился. Водитель тигуана вышел на связь, его прессуют в гибдд. По словам мамы, он виновник 100%.Но расслабляться рано. И если у кого какие идеи по поводу видео появятся - это было бы прекрасно. Вести с полей на сегодня:Был разговор с инспектором. Настрой правильный, говорит, запрос на камеру сделал. Сегодня Аня будет знакомиться с материалами дела. Все откопируем и будем дальше посмотреть.Видео по-прежнему ищем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 14 мая дознание странно что так долго. Возможно из за того что у потерпевшего ттп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Маму тоже можно понять - сына изуродовали не за что ни про что ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всех можно понять. Даже водителя тигуана с его влиятельными товарищами. И Аньку, которой не хочется оказаться крайней в данном дтп, потому что влиятельных друзей нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти