Перейти к содержанию

17 апреля 2014 года мотогражданка Аня «Солнце» попала в ДТП.

Рекомендуемые сообщения

Заранее приношу извинения если не в тот раздел ибо ДТП с авто.

17 апреля 2014 года мотогражданка Аня «Солнце»  попала в ДТП.

В районе 10 вечера, двигаясь по ул Самотечная на а\м Хюндай гетц, возле дома 9 остановилась перед пешеходным переходом пропустить пешеходов. Ребята (парень с девушкой) пошли вперед, и в этот момент в автомобиль Ани сзади на большой скорости прилетает Фольксваген Тигуан (зарегистрированный в Питере). Виновник (водила тигуана) - дитя гор.

Гетц рикошетом сносит ребят, парня отбрасывает на припаркованный паркетник Киа.

Примчалось 2 скорых и около десятка машин ДПС!!!

В общем, все оформили, пострадавших увезли в больницу, Аньку на продувку.

Диагноз парня довольно суровый - перелом основания черепа, разрыв барабанной перепонки, что то с веком, потеря памяти, что то с внутренними органами....

Прошло несколько дней с момента аварии и сегодня выясняется, что водитель тигуана на связь с родными ребят не выходит, ГАИ тоже. Мама парня виноватой считает Аню и собирается «так этого не оставлять» - звонила сегодня.

С одной стороны, Аня такая же пострадавшая, как и эти ребята (есть заключение врачей), но с другой стороны – закон что дышло.

У Аньки растяжение и повреждение связочного аппарата шейного отдела позвоночника.

Нужна помощь – помогите достать видеозапись происшествия, чтоб никакой вирус не уничтожил её внезапно (

Камера была на здании и на воротах две
Между 9 и 7 стр 3). Она была, ее видели и сотрудники ГИБДД, и хозяин машины, на которую гетцем отбросило ребят. Он работает аккурат в той организации, на которой висели камеры. С его слов: «видел запись и там все четко видно».

Есть вероятность что вину могут свалить на Аньку! Хелп!

Фото с ДТП, сканы протокола и заключение врача чуть позже.

Изменено пользователем Zlopomor
  • Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это была я!в четверг 17апреля в 21:58 увидела парня и девушку собирающихся переходить дорогу. Остановилась перед пешеходным переходом в третьей полосе. Ребята мне улыбнулись и помахали рукой. Когда они перешли половину дороги,но были еще рядом с моей машиной,неожиданно

Я почувствовала сильный резкий удар и увидела как моя машина таранит этих пешеходов, задевает припаркованную Киа,я резко жму на тормоз и останавливаюсь в трех метрах от здания. Вылетаю из машины и бегу к пешикам. Девочка держась за голову стоит на дороге,парень лежит и стонет под задними колесами Киа. Водитель Тигуана, стоит около своей машины и разводит руками. Звоню в 112,объясняю ситуацию.

Скорая приехала минуты через 3,за ней еще одна. Парня на носилки,девочке корсет на шею. И тут появляется женщина с разбитой головой и вся в крови..оказалась пассажиркой тигуана. Приехали дпс,и с каждой минутой их становилось все больше и больше.

Я в своем шоковом состоянии спрашиваю этого "не хорошего человека":

Я-ты как так мог?

Он- я тебя не видел!

Я- на хорошо освещенной пустой дороге ты не видел мою машину?

Он-я отвлекся!

В 12 ночи нас только начали оформлять. К водятлу приезжал кто то молодой и с охраной... в 01:20 нас повезли на продувку,в 02:20 доставили в участок.

Пригласили на дознание 14 мая.

Почти сразу после дтп я взяла телефон у пострадавшей девушки. Утром ей позвонила и спросила о самочувствие. У нее сотрясение и ушибы. С парнем было неизвестно.

Вчера она мне написала что у него перелом основания черепа,ссадины и ушибы. Состояние стабильное.

Сегодня мне звонит его мама и начинает наезжать - почему с ними ни кто не связывается, вы во всем виноваты, я так дело не омтавлю

..ее сын в тяжелом состоянии (по ее словам у него к перелому черепа добавился разрыв барабанной перепонки,зашивания века,что то с внутренними органами).

Виновный водитель на связь не выходит,телефонов его нет,машина была не его,он просто был в страховке...

К водятлу приезжал кто то молодой и с охраной... 

Посодействуйте кто может в добывании видео. Пока вирусы не поели.

ребята, подождите, может быть я чего-то не понимаю - КАК может быть виновата водитель гетца, если в неё СЗАДИ въехал Тигуан, в рез-те чего произошёл наезд на пешеходов?????

в гетсе регика не было.

у виновника - друг с охраной (дети гор)

пострадавшие тоже не очень славяне

IMG2014042_2632549_11782230.jpg

тигуан

IMG2014042_8781294_11782289.jpg

гец, вид сзади

IMG2014042_1758589_11782307.jpg

IMG2014042_3267964_11784029.jpg

корость ноль км\ч. гетц машина легкая, улетела вперед, ребят откинуло на припаркованную машину, отсюда и травмы такие.

IMG2014042_7310159_11784074.jpg

IMG2014042_3298962_11784081.jpg

IMG2014042_7201407_11784093.jpg

IMG2014042_6808199_11784099.jpg

об эту машину пешеходы получили травмы

IMG2014042_5343310_11784110.jpg

И чудовищного вида определение:

IMG2014042_3607260_11784114.jpg

Опять звонила мама пострадавшего, вектор слегка изменился. Водитель тигуана вышел на связь, его прессуют в гибдд. По словам мамы, он виновник 100%.

Но расслабляться рано. И если у кого какие идеи по поводу видео появятся - это было бы прекрасно.

Вести с полей на сегодня:
Был разговор с инспектором. Настрой правильный, говорит, запрос на камеру сделал. Сегодня Аня будет знакомиться с материалами дела. Все откопируем и будем дальше посмотреть.

Видео по-прежнему ищем!

Всех можно понять.

Даже водителя тигуана с его влиятельными товарищами. И Аньку, которой не хочется оказаться крайней в данном дтп, потому что влиятельных друзей нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...