Перейти к содержанию

17 апреля 2014 года мотогражданка Аня «Солнце» попала в ДТП.

Рекомендуемые сообщения

Маму тоже можно понять - сына изуродовали не за что ни про что ...

Ей не дает право обвинять других людей! Ты сначала разберись,а потом орать начинай..,а то самой извиняться придется,что они потом почему-то не делают, видимо гордость или неуважение к человеку...

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ей не дает право обвинять других людей! Ты сначала разберись,а потом орать начинай..,а то самой извиняться придется,что они потом почему-то не делают, видимо гордость или неуважение к человеку...

к женщине надо быть снисходительнее)

ты не забывай, что это женщина

а по теме "как раздобыть видео" есть идеи? 

Так же Аньке требуется юридическая помощь

спасибо

Изменено пользователем Zlopomor

Из последнего разговора с мамой потерпевшего: Звонил виновник, просил не заводить на него дело, поможет с лечением. Мальчик заявление писать отказывается... 

С девочкой пострадавшей никто не связывался кроме меня. На след. утро после ДТП я ей звонила сама и узнавала про самочувствие. Она рассказала все что произошло. Остановилась-пропустила-они переходили-видит машину которая несется на большой скорости-удар-больница...

Парень с девочкой друзья со школы.

Попросила девочку о встрече....пока отказывается и ссылается на занятость.

Сегодня звонила инспектору, он был удивлен, что я сама к нему напросилась. Договорились  с ним  встретится, обещал показать все материалы дела. Подтвердил о наличии видео с камер. Постараюсь все отфотографировать. Потом поеду в больницу, навестить парня. Вечером отпишусь о результатах... Спасибо что не проходите мимо)))

Изменено пользователем Солнце

Мне кажется, что отказ парня в написании заявления - это риск. Обещания водителя тигуана они голословны. Пусть либо пишет расписку на определенную сумму материальной компенсации, или заявление. Тут надо только так. Даже на "своих врачей и лечение" от тигуанщика не соглашаться. Сколько уже случаев было, что всё обещали, лишь бы заяву не писали. А как до дела доходило - сразу в кусты. А человек за свои деньги лечился.

Анна, если будешь с мамой потерпевшего общаться - попробуй объяснить ей данный момент.

Мне кажется, что отказ парня в написании заявления - это риск. Обещания водителя тигуана они голословны. Пусть либо пишет расписку на определенную сумму материальной компенсации, или заявление. Тут надо только так. Даже на "своих врачей и лечение" от тигуанщика не соглашаться. Сколько уже случаев было, что всё обещали, лишь бы заяву не писали. А как до дела доходило - сразу в кусты. А человек за свои деньги лечился.

Анна, если будешь с мамой потерпевшего общаться - попробуй объяснить ей данный момент.

Я постараюсь узнать, что они думают в этой ситуации  и как хотят ее решить. Обязательно объясню. Спасибо.

Всех можно понять.

Даже водителя тигуана с его влиятельными товарищами. И Аньку, которой не хочется оказаться крайней в данном дтп, потому что влиятельных друзей нету.

Ну, если мотоситизен, не считаются влиятельными друзьями, то смысл сюда обращения теряет смысл. Верно? ))) Влиять можем сильно, нас много и мы едины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...