Sunny78 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) заявление от пострадавшего не нужно, дело возбуждается по факту происшествия, где есть пострадавшие, вопрос в том, будет ли правильный ход у этого дела. Аня в материалах дела должен быть протокол в котором объяснение писал водитель тигуана, по вашему требованию должны предоставить все материалы дела, в том числе и этот протокол(что он кстати там написал?), сделайте себе копии всех документов оформленных на месте дтп.и у вас должно быть заключение врачей о травмах которые получили вы в результате этого дтп. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spike9000 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуйте. Я подруга Ани, помогаю ей с движением этой темы на мотофоруме. Если можно, я могу выложить ссылку на указанную тему. К последнему вопросу от Sunny78.Объяснение есть и водителя тигуана, и Ани. Все копии у Ани имеются. Аня http://i.pixs.ru/storage/5/5/3/Obyasnenie_7112702_11811553.jpghttp://i6.pixs.ru/storage/5/5/9/Obyasnenie_4311953_11811559.jpg Тигуанhttp://i6.pixs.ru/storage/7/6/1/Obyasnenie_8618921_11811761.jpghttp://i6.pixs.ru/storage/7/6/6/Obyasnenie_9366458_11811766.jpg Схема ДТПhttp://i6.pixs.ru/storage/7/7/1/IMG2014042_1440481_11811771.jpg Проблема как раз в том, что, по мнению инспектора, видео скорее всего не отдадут.Объяснение водителя тигуана, мягко говоря, не совсем корректное. Из него прямо не следует, что гетц ударил пешеходов после удара тигуаном. Заключение об Аниных повреждениях тоже есть. Пояснений пешеходов в деле, похоже, нет. Причем пострадавший молодой человек по состоянию на вчера ничего не помнит. Давала ли пострадавшая девушка показания - не знаю. Жду в настоящее время все документы дела на почту от Ани. Да и она сама тут тоже отпишется, как доберется до компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так-с. 1. Ходатайство (подается инспектору) об истребовании записи с камеры по адресу2. В материалах дела должен быть рапорт инспектора, в котором ууказаны пострадавшие. Нужна его копия.3. Нанять адвоката. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И ещё вопрос к Подруге Анны: в чем заключается Ваша помощь? На каждом форуме, где вы напишете, вам дадут кучу советов. И, вероятнее всего, в скором времени вы утонете в потоке информации, поэтому я крайне рекомендую вам позаботиться нанятием адвоката, и именно его, ибо, судя по травмам, будет уголовка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spike9000 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И ещё вопрос к Подруге Анны: в чем заключается Ваша помощь? На каждом форуме, где вы напишете, вам дадут кучу советов. И, вероятнее всего, в скором времени вы утонете в потоке информации, поэтому я крайне рекомендую вам позаботиться нанятием адвоката, и именно его, ибо, судя по травмам, будет уголовка. Мы пытаемся систематизировать полученную информацию, параллельно ищем свидетелей, а также возможность найти имеющееся видео и снять с него копию.Уголовка. По сути происшествия уголовка должна таки повиснуть на водителе тигуана, как видится нам. Возможно, мы ошибаемся. По предыдущему сообщению.1. Есть ли смысл в ходатайстве, если по словам инспектора, запрос на изъятие видео уже сделан? Аня его не видела, копии его нет. Увы.(( В деле есть рапорт с указанием на то, что камеры были обнаружены и выяснено, кому принадлежат. Копия есть.2. Копия документа с указанием пострадавших есть. Могу выложить, если необходимо.3. Про адвоката мысли были, но, с одной стороны, для нас ситуация однозначна - виноват водитель тигуана. С другой стороны - для следственных органов, возможно, развитие событий видится по-другому. В какой момент пора идти к адвокату? К кому необходимо обратиться? Вопросов много... Я не сразу буду отвечать, чтоб не потратить быстро все возможные на сегодня сообщения. Аня тоже должна добраться до компа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Если вы сейчас уже уверены в неоднозначности следствия по этому дтп, то тянуть с адвокатом смысла нет. Нанять или для начала проконсультироваться с адвокатом, не таких великих денег стоит. Но гораздо дороже это будет, если кого нибудь уже зарядят и Аня будет допрашиваться уже заряженным. Реальность такова, человек понимающий что уголовка, идет к адвокату, а адвокат ищет лазейки её избежать, вот такая суровая действительность. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 3. Про адвоката мысли были, но, с одной стороны, для нас ситуация однозначна - виноват водитель тигуана. С другой стороны - для следственных органов, возможно, развитие событий видится по-другому. В какой момент пора идти к адвокату? К кому необходимо обратиться? Вопросов много... Я не сразу буду отвечать, чтоб не потратить быстро все возможные на сегодня сообщения. Аня тоже должна добраться до компа.К адвокату чем быстрее тем лучше.Вина в дтп тигуана не так однозначна как кажется.Если лимит сообщений кончится пишите в личку, выложу от вашего имени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 приблизительно похожая ситуация была у знакомого. Его в зад ударили, а его машина отскочила и стукнула впереди стоявшую. Удар сзади признали не виновным, а то что стукнул впереди стоявшую - его вина. так как не принял мер по предотвращению подобной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spike9000 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Вина в дтп тигуана не так однозначна как кажется.Не совсем понятно, как так? Гетц уже простоял перед переходом в течение какого-то времени до момента удара. И мы надеемся, что пострадавшая девушка даст показания. Ну и видео тоже было бы хорошим подспорьем.Про адвоката принято. Вы могли бы, пожалуйста, посоветовать кого-то лично? Кто специализировался бы на ДТП с пострадавшими. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем spike9000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 посоветоватьвот тут можно спросить http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти