Перейти к содержанию

Не пускают на мотоцикле на работу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сам так же, заезжаю на территорию работы на машине без проблем, а на моте, генеральный директор сам лично запретил и уведомил всю слжужбу безопасности...Приходиться ставить мот и идти пешком километра полтора, грустно, но из принципа так делал и делать буду.Других вариантов нет и не будет. Пока гениральный работает это его королевство, могу работать, могу не работать, договориться с ним не получается...

Завидуют.

Меня тоже не пускают на территорию. Официально- ломят ценник как за авто с оплатой на весь год вперед, хотя для велосипеда стоянка бесплатна.

Постарайся поговорить с главным врачом на добрых началах. Наши премущества, как мото - мы не занимаем парковочное место для авто, поэтому это место можно дать кому-нибудь еще. Мы можем парковаться рядом с колонной и в местах, где авто очень сложно парковать.

И скажи, что ты приложишь все усилия чтобы быть чистым и заносить уличную грязь во внутрь здания. Так же как и велосипедисты

У меня на предыдущей работе тоже въезд платный был ))

Я внаглую проезжал  ^_^

видимо поэтому работа "предыдущая"

Главный врач пытается уйти от встречи. Целый день его пытаюсь поймать. Его секретарь - милая женщина вошла в мое положение и рекомендовала написать бумагу, с обоснованием, почему я буду въезжать на мотоцикле. Основной аргумент - дальность проживания и отсутствие возможности приезжать вовремя на работу на общественном транспорте. Уменьшение занимаемого паковочного места... что еще добавить?)

То как ты добираешься на работу его мало интересует. Если должен быть в 8 то будь, если не успеваешь - вставай раньше (мысль любого руководителя).

Что по аргументам за моц против машины

1. Мотоцикл компактен, что позволяет парковать его не занимая парковочные места, не мешая проходу персонала

2. Мотоцикл мобилен - в случае, если во время рабочего дня необходимо отвезти какие документы или еще чего то - на мотоцикле это получиться быстрее чем на общественном транспорте или на той же машине

3. Мотоцикл более экологичен, т.к. меньше выхлоп и в следствие - воздух на территории не так сильно загаживается, как от въезжающих машин

4. Мотоцикл чище - у него всего два колеса, он всегда мытый и с него не остаются грязные следы или ошметки земли, как с колес и из под арок машин

5. Мотоцикл будет использоваться всего пол года (сезон)

6. Мотоцикл позволяет тебе приезжать на работу в приподнятом настроении, что положительно сказывается на твоей работе и настроении окружающих - ведь ты не убиваешься в давках метро и не тратишь нервы на езду на авто в пробках.

Как то так.

так и добавь, при передвижении на моте, отдыхаю, поэтому после приезда на работу нет необходимости приходить в себя, што положытельно отражаеца на работоспособности

опередил  :unsure:

Изменено пользователем L0CUST

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...