SAB_SABbI4 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Утро! Пора вставать на работу и ехать! А так хочется поспать! Встал, умылся, побрился и почесал в гараж!Было пасмурное Московское утро, но дорого были свободны!И во я направляясь с Бутово в Балашиху, со скоростью потока (120км/ч, левый ряд, правое положение, МКАД).Решая обойти автомобиль, с право нет никого(и слава богу).Смотрю в зеркало и плавно начинаю перестроение с ускорением.Буквально на секунду переведя взгляд от дорого на зеркало и обратно я вижу, *ля на моем пути лежит какая то хрень! См 25 в длинну, 10 в ширину, и высота около 7! Крен в право, болт не успеваю, полет, перекатывание по дороге, а в голове мысль: блин, я же так весь шлем перецарапаю! Лежу и вижу, а скут едет дальше, 2 полоса, 3-тья, упал, хух никого не задел.Остановились авто, кто замной ехал сзади сразу подбежал, спросил как дела, обещал скорую вызвать, а в правой полосе, перед кем я совершал пирует, даже не вышел из машины, объехал и поехал дальше!Подъехал гаишник, вызвал скорую, а у меня правая нога болит пипец как, минут через 5 пришел в себя, встал и похрамал к ближайшему авто!Понял, что страшного ничего нет, отказался от скорой,Гаец отозвал вызов, помог докатить до обочины и раз 5 переспросил и точно ли не нужна помошь!Сказал, что сам на моте гоняет и попрощались!Стою, курю! Колбасит, но потихоньку отпускает!Колено прошло, ноге полегчало а вот левое запястье опухло и болит.Останавливается мот, что да как, я описал. До Экстрим центра на МКАДе метров 100, спросил, могу ли я ехать и решили попить там чай, Серега там работает.Угостили чаем, посидел с часок и меня на моем же моте доставили домой! Спасибо ему ОГРОМНОЕ! ТРАВПУНКТ:Сняв экип кое как, доковылял до авто и поехал в травму!Беседа с врачем, снимок левой кисти и правого голеностопа показал, что кости вроде целы , но подозрение на трещину, поэтому положили лангету , + сильный вывех и растяжение связок.Нога болит когда наступаешь, а рука постоянно! Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Андрюха,бриться не надо было!))ЗЫ.Летчик ты наш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сезон, похоже, закончил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Похоже на подставку под лапу от автокрана. Они их периодически теряют по распиздя*..у120 км/ч по такой погоде.. ну-нуПыС Если правые ряды свободны - почему не поморгал идущему в твоём ряду, чтобы он перестроился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я как то раз чуть на бампер пятёрочный или семёрочный чуть не налетел,чудом увильнул.Кста тож на мыкаде.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Похоже на подставку под лапу от автокрана. Они их периодически теряют по распиздя*..у120 км/ч по такой погоде.. ну-нуПыС Если правые ряды свободны - почему не поморгал идущему в твоём ряду, чтобы он перестроился?Идет ряд , перед ним еще авто были, я шел в левом ряду, черт дернул перестроится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Андрюха,бриться не надо было!))ЗЫ.Летчик ты наш!Точно-точно! Заявляю как закоренелая борода!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Точно-точно! Заявляю как закоренелая борода!)Я тоже неделю уже не бреюсь!Жена ворчит, что колючий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти