Max Weber 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Друзья, я начищающий мотогоажданин, сегодня я решился на первую дальнюю поездку(15 км. Для вас смешно а для меня это первый выезд на маршрут отличающийся от маршрута работа-дом), пожелайте мне удачи, если кто часов в 9 поедет по Липецкой улице буду рад проехать с ним!!!))) Начищающий мотоциклист на китайском мопеде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Удачи чо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Как мило))))) Удачи Кстати, актуально, а "Начищающий мотоциклист на китайском мопеде" экипирован?) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xantus 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а из моего окна улица липецкая видна (точнее царицынский путепровод) не забудь фотоотчет о поездке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Weber 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как мило))))) Удачи Кстати, актуально, а "Начищающий мотоциклист на китайском мопеде" экипирован?) Конечно экип в полном наборе: шлем, перчатки, сапоги высокие, черепаха, куртка и мотоджинсы!!!)))а из моего окна улица липецкая видна (точнее царицынский путепровод) не забудь фотоотчет о поездке Держать телефон в руках за рулем не самая полезная привычка))) но на светофорах пофотаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 15 км проедешь и не заметишь У меня институт (МАИ) в 15 км от дома, когда учился, каждый будний день ездил (естественно, если погода позволяла).Удачи, езжай осторожно и думай за всех вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Макс, удачи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Друзья, я начищающий мотогоажданин, сегодня я решился на первую дальнюю поездку(15 км. Для вас смешно а для меня это первый выезд на маршрут отличающийся от маршрута работа-дом),...Все когда-то были начинающими.На моте как в танке - самое главное не бздеть! Сомневаешься - газуй! У тебя все получится!Удачи, Макс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Weber 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо всем!!! Удача помогла))) это незабываемо!)ветер в лицо(пускай и на 60 км/ч), эти взгляды детей и пешеходов на зебре(ведь мой мопед издали похож на спорт-байк) и то что зарядило меня надолго это приветствие встречных мотоциклистов!!!!Ровных дорог всем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ....это незабываемо!)ветер в лицо(пускай и на 60 км/ч), эти взгляды детей и пешеходов на зебре(ведь мой мопед издали похож на спорт-байк) Надеюсь взгляды были восхищенные, а не исполненные ужаса ... что зарядило меня надолго это приветствие встречных мотоциклистов!!!!Ровных дорог всем!!!!Это все здорово! Токо особо не увлекайся - иногда клешнями размахивать себе (и окружающим) во вред... достаточно головой покивать, это заметно. И не останавливаться... ездить, ездить и ездить! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти