Max Weber 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Друзья, я начищающий мотогоажданин, сегодня я решился на первую дальнюю поездку(15 км. Для вас смешно а для меня это первый выезд на маршрут отличающийся от маршрута работа-дом), пожелайте мне удачи, если кто часов в 9 поедет по Липецкой улице буду рад проехать с ним!!!))) Начищающий мотоциклист на китайском мопеде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Удачи чо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Как мило))))) Удачи Кстати, актуально, а "Начищающий мотоциклист на китайском мопеде" экипирован?) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xantus 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а из моего окна улица липецкая видна (точнее царицынский путепровод) не забудь фотоотчет о поездке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Weber 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как мило))))) Удачи Кстати, актуально, а "Начищающий мотоциклист на китайском мопеде" экипирован?) Конечно экип в полном наборе: шлем, перчатки, сапоги высокие, черепаха, куртка и мотоджинсы!!!)))а из моего окна улица липецкая видна (точнее царицынский путепровод) не забудь фотоотчет о поездке Держать телефон в руках за рулем не самая полезная привычка))) но на светофорах пофотаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 15 км проедешь и не заметишь У меня институт (МАИ) в 15 км от дома, когда учился, каждый будний день ездил (естественно, если погода позволяла).Удачи, езжай осторожно и думай за всех вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Макс, удачи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Друзья, я начищающий мотогоажданин, сегодня я решился на первую дальнюю поездку(15 км. Для вас смешно а для меня это первый выезд на маршрут отличающийся от маршрута работа-дом),...Все когда-то были начинающими.На моте как в танке - самое главное не бздеть! Сомневаешься - газуй! У тебя все получится!Удачи, Макс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Weber 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо всем!!! Удача помогла))) это незабываемо!)ветер в лицо(пускай и на 60 км/ч), эти взгляды детей и пешеходов на зебре(ведь мой мопед издали похож на спорт-байк) и то что зарядило меня надолго это приветствие встречных мотоциклистов!!!!Ровных дорог всем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ....это незабываемо!)ветер в лицо(пускай и на 60 км/ч), эти взгляды детей и пешеходов на зебре(ведь мой мопед издали похож на спорт-байк) Надеюсь взгляды были восхищенные, а не исполненные ужаса ... что зарядило меня надолго это приветствие встречных мотоциклистов!!!!Ровных дорог всем!!!!Это все здорово! Токо особо не увлекайся - иногда клешнями размахивать себе (и окружающим) во вред... достаточно головой покивать, это заметно. И не останавливаться... ездить, ездить и ездить! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти