Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не-не-не.. вот вы не понимаетеПравила для отключения игнора:1. Не китай2. Выше 50сс3. Шлем4. Хвалить Азазеллу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Weber 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) не-не-не.. вот вы не понимаетеПравила для отключения игнора:1. Не китай2. Выше 50сс3. Шлем4. Хвалить Азазеллу))1 ок понял2 права пока не получил(ну или хрен с ним поставлю 80cc)согласно действующему законодательству на мопеде и скутере можно ездить с любой открытой категорией))) 3 шлем и не только есть(я писал что ценю свою жизнь, только фулл-экип даже за хлебом в магаз)4 надо еще посмотреть что ты за фрукт чтобы хвалить)) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Max Weber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) мне пункт 4 религия не позволяет))))))))))))))и хозяин)))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1 ок понял2 права пока не получил(ну или хрен с ним поставлю 80cc)3 шлем и не только есть(я писал что ценю свою жизнь, только фулл-экип даже за хлебом в магаз)4 надо еще посмотреть что ты за фрукт чтобы хвалить))Да ты еще и бесправный.. ну это вообще сушите вёсла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мне пункт 4 религия не позволяет))))))))))))))и хозяин))))Женщина.. а ну обратилась быстро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Женщина.. а ну обратилась быстро!!!мне Славян и Тыща не разрешают)))))блюдут Редины права и полномочия)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Редины права и полномочия ущемлены не будут ))) гарантирую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А у меня другое опасение На А я права в сентябре получила, честно посещая мотошколу.А вот на Б никак сдать не могу )И поэтому опасаюсь по городу ездить без опыта вождения хотя бы на каких-то колёсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 4. Хвалить Азазеллу))можна я буду крыть тебя матом? ты заслужываеш большего. И поэтому опасаюсь по городу ездить без опыта вождения хотя бы на каких-то колёсах ачни с города без энтенсивной движухи. вариакнт про "каких-то колёсах" малость не корректен, это абсолютно разные потоки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ачни с города без энтенсивной движухи. вариакнт про "каких-то колёсах" малость не корректен, это абсолютно разные потоки.Это да. Мне говорят, что плохо не уметь "читать" поведение водителей на дорогах. Хотя, на мой взгляд, при езде пассажиром в течение многих лет и я уже тоже вполне это умею%)Правда, в Мск без интенсивной движухи наверно только ночью можно кататьНо грядёт пора отпусков, народу должно поубавиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти