L0CUST 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 на мой взгляд, при езде пассажиром в течение многих лет и я уже тоже вполне это умею%)нажопник 80lvl? Мне говорят, что плохо не уметь "читать" поведение водителей на дорогахпро броуновское движение слышала? Правда, в Мск без интенсивной движухи наверно только ночью можно кататьночью весьма опасно катать, тем более без опыта, ибо ночью количество идиотов на дорогах сильно увеличиваеца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это да. Мне говорят, что плохо не уметь "читать" поведение водителей на дорогах. Хотя, на мой взгляд, при езде пассажиром в течение многих лет и я уже тоже вполне это умею%)Правда, в Мск без интенсивной движухи наверно только ночью можно кататьНо грядёт пора отпусков, народу должно поубавитьсяМожем между майских покатать вместе вечером. Проведу по городу, расскажу азы. На первый раз можно без секса. Главное чтоб у тебя номера были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Главное чтоб у тебя номера были.второй или третий. больше можно, меньше - нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 нажопник 80lvl? про броуновское движение слышала? ночью весьма опасно катать, тем более без опыта, ибо ночью количество идиотов на дорогах сильно увеличиваецаНажопник - нет ) Недавно был первый раз) скорее мега внимательный штурман для водителя коробки) Можем между майских покатать вместе вечером. Проведу по городу, расскажу азы. На первый раз можно без секса. Главное чтоб у тебя номера были.Замечательно Номера в субботу будут ) второй или третий. больше можно, меньше - нетА эти номера тоже в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мега внимательный штурман для водителя коробки)не отвлекай водителя, это опасно А эти номера тоже в порядкегде, говориш, катаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кобили 80lvl, панимаиш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 где, говориш, катаетесь?Алтуфьево-Лианозово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Алтуфьево-Лианозово бывал пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Соседка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Алтуфьево-Лианозово Упс-с-с-с!Не на Угличской случайно гаражи? Кобили 80lvl, панимаиш...Виталя, ты шо завидуешь? Хорошо сегодня поеду куплю априлию рс50)))) так лучше так не будете игнорить))))))))Макс, забей! На чем нравиться, на том и ездий.Это им делать нечего, вот и стебуться... каждому по лопате и в Армию! ...панимашЬ! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти