Elbiker 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня у меня под окном сгорел мотик. Начало истории не видел, поэтому как и почему хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня у меня под окном сгорел мотик. Начало истории не видел, поэтому как и почему хз в каком районе произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сокольники Хозяин мото какой- то инфантильный, в конце видео он на другой стороне дороги взирал на все происходящее. А дедок бодрый оказался. В конце таки заставил хозяина бежать за водой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 СокольникиХозяин мото какой- то инфантильный, в конце видео он на другой стороне дороги взирал на все происходящее. А дедок бодрый оказался. В конце таки заставил хозяина бежать за водойТ.е. ты, по "старой русской" традиции, всё снимал в окно, вместо того, чтобы выйти на улицу и узнать что случилось у пилота??? Помочь ему, скорую вызвать, если надо??? Браво! 5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Не наезжай, меня дома не было, снимала жена. Пилот спокойно сидел и куда-то сам названивал по телефону.Вообще, странный тип... без экипа, в шортиках и с одной шлепанцей (вторая походу сгорела), шлема тоже не наблюдалось. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Elbiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 думаю тут замешано тайное сообщество массонов электровеликов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти