Sony 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мотоцикл покупают, чтобы в пробке не стоять, а не чтоб устраивать из себя папу-гонщега на доп'ах. И не надо рассказывать, что на пустой дороге, ночью, когда "я все контролирую". На доп на скорости 200+ ничего проконтролировать не получится. Ни один нормальный человек не будет и не должен ждать, что из-за угла на него вылетет камикадзе на скорости под 200 км/ч. Да и шансов увидеть этот снаряд у него не будет. Для гонок и выпендрежа есть спец площадки и гоночные треки. Ехал бы в пределах правил или пусть даже с небольшим превышением, не раскурочил бы толпу машин, скорее всего успел бы нормально оттормозиться. А так, судя по видео, летел он хорошо(Пилоту выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
271Alex 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 приехал ,когда уже грузили мот на эвакуатор.на вопрос не отправлять мотоцикл на стоянку , а отдать друзьям или родственникам ,сотрудник ДПС ответил , что ТС будет являться вещдоком в деле . и опять же ,со слов, сотрудника я понял ,что вина "крузака" в ДТП однозначна (видео с камер было приобщено) . и будет уголовное по статье "тяжкие телесные".схему посмотреть не дали , как и протокол.... поэтому только со слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svt 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Уже по всем новостным каналам пустили. Новость на главной рамблера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александраjs2013 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В любом случае мы за Лёху, те кто покупают мото чтобы ездить по пробкам,тем удачи.Часто ездила с Лехой вторым номером и знаю как он водит.... Про вину явно крузак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это фото Лёхи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да хоть он 300 ехал виноват тот кто совершил маневр. В данном случае крузак выезжающий на главную с территории телецентра. (обязан уступить всем участникам движения.) Я думаю будут пытаться отмазать что бы не сел водитель коробки , но делать виноватым пилота, которому крузак перекрыл единственную полосу для движения глупо. К тому же мотоциклисты все помнят и могут коллективно жалобу подать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пусть и виноват по ДТП крузак, но представляем картину: 3 тонны выезжают на дорогу, через 2 полосы и уже на 3й удар...я не думаю что он это сделал за секунду. при адекватной скорости успел бы его просчитать. просчтитался сам....Здоровья че...я все сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Пусть и виноват по ДТП крузак, но представляем картину: 3 тонны выезжают на дорогу, через 2 полосы и уже на 3й удар...я не думаю что он это сделал за секунду. при адекватной скорости успел бы его просчитать. просчтитался сам....Здоровья че...я все сказал.Соглашусь, что моральная вина пилота, но вот ПДД никто не отменял. Да и русское авось, при выезде... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем PakhitoS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да хоть он 300 ехал виноват тот кто совершил маневр. В данном случае крузак выезжающий на главную с территории телецентра. (обязан уступить всем участникам движения.) Я думаю будут пытаться отмазать что бы не сел водитель коробки , но делать виноватым пилота, которому крузак перекрыл единственную полосу для движения глупо. К тому же мотоциклисты все помнят и могут коллективно жалобу подать.Ээх, молодежь... Какую единственную полосу то? Да ещё и перекрыл? Ты хоть раз в жизни был там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 нехорошее там место...очень...в прошлом году помню как Олежка там бабулю снес,тоже открутить решил на пустой дороге.Так он потом год на мот сесть не мог от шока.Слишком много там выездов,пересечений и непросматриваемых мест из которых пешеходы лезут.А гонять и по трешке ночью можно и по МКАДу (что еще интереснее если мимо леса ехать).И вообще,все будут ездить на эндуро))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти