Incognito 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 такой байк в кола встанет на раз с 50 км ч за несколько метров, только пилот вообще не тормозил (на видео)вот именно !!! о чем говорит видео с другого мото остановился без проблем хотя шол следом и на первом не увидел фул икипа и он жив и ходит сам а не на асфальте ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GPopov 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 "Может видел, а может и нет, а может увидел, да поздно было..."Вот в этом чаще всего и лежит причина большого количества аварий.Плохой или некачественный обзор, приводит к плохому или некачественному планированию или отсутствию такового.Как у больного состояние? Книжки читать может? Или кино смотреть?Алеша пока в реанимации, я его видел, первое что спросил: " Что с мотоциклом ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 что такое Режимный объект можно почитать в интернете.записи камер наблюдения, предполагаю что, находятся под грифом. следовательно копирование - уголовно наказуемое деяние. так что все официально надо делать.а для этого надо поехать в гибдд (к дознавателю, который ведет дело). попросить у него запрос. сказать, что готовы съездить сами. далее в запросе указывается что дознаватель просит выдать копию записи такому-то лицу, паспортные данные и т.д. (тому, кто поедет). вот и вся любовь. работы- 10 минут у дознавателя и поездка.все вышенаписанное (про запрос и т.д.) - собственный опыт. Пожалуйста, не надо рассказывать про режимность. Когда запись пожрёт вирус, будет поздно по запросу получать, хотя этот путь и правильный, но страховку иметь не помешает, тем более есть доступ (со слов FL^).Алеша пока в реанимации, я его видел, первое что спросил: " Что с мотоциклом ?"Это первое, что обычно спрашивают (о чём думают) придя в сознание после мото дтп. Голова работает, значит всё будет хорошо. Скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolosrepa 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) что такое Режимный объект можно почитать в интернете.записи камер наблюдения, предполагаю что, находятся под грифом. следовательно копирование - уголовно наказуемое деяние. так что все официально надо делать.а для этого надо поехать в гибдд (к дознавателю, который ведет дело). попросить у него запрос. сказать, что готовы съездить сами. далее в запросе указывается что дознаватель просит выдать копию записи такому-то лицу, паспортные данные и т.д. (тому, кто поедет). вот и вся любовь. работы- 10 минут у дознавателя и поездка.все вышенаписанное (про запрос и т.д.) - собственный опыт.Вы совершенно правы! Записи есть. Нужен лишь запрос из ГИБДД. Выдать запись могут на руки имеющему при себе запрос. Алексею врать не зачем.Когда запись пожрёт вирус, будет поздно по запросу получать, хотя этот путь и правильный, но страховку иметь не помешает, тем более есть доступ (со слов FL^).За записи не переживайте, бэкапов сделано достаточно. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Nikolosrepa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пожалуйста, не надо рассказывать про режимность. Когда запись пожрёт вирус, будет поздно по запросу получать, хотя этот путь и правильный, но страховку иметь не помешает, тем более есть доступ (со слов FL^).Это первое, что обычно спрашивают (о чём думают) придя в сознание после мото дтп. Голова работает, значит всё будет хорошо. Скорейшего выздоровления.Я ничего и никому не собираюсь рассказывать. Алгоритм действий я написал. Если сочуствующим легче флудить на форуме и охать и ахать как все плохо- это их право. Я не собираюсь его оспаривать. Но вместо этого я бы, на их месте, сделал бы так, как написал я. За сим откланиваюсь из данной темы. Алексею здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Беда одна у всех! Нарушение скоростного режима! Сам грешу! Как удержатся?! Алексею поправится скорейшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александраjs2013 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Где находиться мот Леши?кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Эта проблема повсеместная, и пока никто не придумал как с ней бороться.К сожалению понимание, что можно было бы сделать (или не сделать) приходит только после.... http://www.youtube.com/watch?v=15xbPu1nIn0 Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александраjs2013 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И зачем это тут? Я конечно извиняюсь, но у тебя совсем мозгов нет? Представь состояние папы Леши,а ты ещё эту хрень сюда кидаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти